Ihr Speiseplan für die Woche 16 vom 15.04.2024 bis zum 21.04.2024.



 

Montag
3 VEGGIE-
NUGGETS*
(paniert, Reisbasis)
Barbecuesauce
Mais
Reis

Dessert: Pudding-Becher

Dienstag

DGE-zertifiziert


2 FRIKADELLEN*
(Rindfleisch)
Blumenkohl in
holländischer Sauce
(helle Sahnesauce)
Salzkartoffeln

Dessert: Clementine (DGE)

GEFÜLLTE PASTA**
(vegetarische Käsefüllung)
Zucchinisauce
gemischter Blattsalat
mit ital. Dressing

Dessert: kein Dessert

Mittwoch
GESCHNETZELTE
CURRYWURST*
(Geflügelfleisch)
in Curry-Tomaten-Sauce
Pommes frites
Gurkensalat in Joghurtdress.

Dessert: Birne (DGE)

Donnerstag
BUNTE NUDELN**
3-Käsesauce
(Gouda, Hartkäse, Mozzarella)
Gurkensalat in
Joghurtdressing

Dessert: Pflaume

Freitag
3 MINI-FRÜHLINGS-
ROLLEN**
(frittierte Teigrollen, vegetarisch gefüllt)
Soja-Sauce
Asia-Nudeln mit Gemüse

Dessert: kein Dessert

GULASCHSUPPE*
(Rindfleisch)
Brötchen

Dessert: hausgemachter Zitronenkuchen

______________________________________
* = Gerichte ohne Schweinefleisch
** = vegetarische Gerichte



Montag: 3 VEGGIE- NUGGETS* (paniert, Reisbasis) Barbecuesauce Mais Reis

Enthaltene Zusatzstoffe:
Zutaten, die allergische oder andere Unverträglichkeitsreaktionen auslösen können:
Glutenhaltiges Getreide und daraus hergest. Erzeug:Ja
enthält Weizen:Ja
Soja und Sojaerzeugnisse:Ja
Senf und Senferzeugnisse:Ja
Nährwertangaben je Portion
Energie (Kilojoule):1634,53 kJ
Energie (Kilokalorien):388,17 kcal
Fett:10,34 g
davon gesättigte Fettsäuren:1,14 g
Kohlenhydrate, resorbierbar:60,88 g
davon Zucker:8,93 g
Eiweiß (Protein):10,80 g
Gesamt-Kochsalz:3,04 g
Enthaltene Zusatzstoffe:
mit Farbstoffen:
Zuckercouleur



Dienstag:

DGE-zertifiziert

2 FRIKADELLEN* (Rindfleisch) Blumenkohl in holländischer Sauce (helle Sahnesauce) Salzkartoffeln
Enthaltene Zusatzstoffe:
Zutaten, die allergische oder andere Unverträglichkeitsreaktionen auslösen können:
Glutenhaltiges Getreide und daraus hergest. Erzeug:Ja
enthält Weizen:Ja
Eier und Eiererzeugnisse:Ja
Milch und Milcherzeugnisse (inkl. Lactose):Ja
Nährwertangaben je Portion
Energie (Kilojoule):1116,45 kJ
Energie (Kilokalorien):266,51 kcal
Fett:12,01 g
davon gesättigte Fettsäuren:5,18 g
Kohlenhydrate, resorbierbar:25,00 g
davon Zucker:4,12 g
Eiweiß (Protein):13,82 g
Gesamt-Kochsalz:2,47 g
Enthaltene Zusatzstoffe:



Dienstag: GEFÜLLTE PASTA** (vegetarische Käsefüllung) Zucchinisauce gemischter Blattsalat mit ital. Dressing

Enthaltene Zusatzstoffe:
Zutaten, die allergische oder andere Unverträglichkeitsreaktionen auslösen können:
Glutenhaltiges Getreide und daraus hergest. Erzeug:Ja
enthält Weizen:Ja
Eier und Eiererzeugnisse:Ja
Milch und Milcherzeugnisse (inkl. Lactose):Ja
Senf und Senferzeugnisse:Ja
Nährwertangaben je Portion
Energie (Kilojoule):1355,85 kJ
Energie (Kilokalorien):321,00 kcal
Fett:9,71 g
davon gesättigte Fettsäuren:3,93 g
Kohlenhydrate, resorbierbar:43,66 g
davon Zucker:7,85 g
Eiweiß (Protein):13,50 g
Gesamt-Kochsalz:3,23 g
Enthaltene Zusatzstoffe:



Dienstag, Dessert: kein Dessert

Enthaltene Zusatzstoffe:
Zutaten, die allergische oder andere Unverträglichkeitsreaktionen auslösen können:
Sellerie und Sellerieerzeugnisse:Ja
Nährwertangaben je Portion
Energie (Kilojoule):51,32 kJ
Energie (Kilokalorien):12,22 kcal
Fett:129,69 mg
davon gesättigte Fettsäuren:31,94 mg
Kohlenhydrate, resorbierbar:2,00 g
davon Zucker:784,13 mg
Eiweiß (Protein):710,44 mg
Gesamt-Kochsalz:889,59 mg
Enthaltene Zusatzstoffe:



Mittwoch: GESCHNETZELTE CURRYWURST* (Geflügelfleisch) in Curry-Tomaten-Sauce Pommes frites Gurkensalat in Joghurtdress.

Enthaltene Zusatzstoffe:
Zutaten, die allergische oder andere Unverträglichkeitsreaktionen auslösen können:
Eier und Eiererzeugnisse:Ja
Milch und Milcherzeugnisse (inkl. Lactose):Ja
Senf und Senferzeugnisse:Ja
Nährwertangaben je Portion
Energie (Kilojoule):1168,76 kJ
Energie (Kilokalorien):785,35 kcal
Fett:20,01 g
davon gesättigte Fettsäuren:2,83 g
Kohlenhydrate, resorbierbar:36,09 g
davon Zucker:4,46 g
Eiweiß (Protein):11,61 g
Gesamt-Kochsalz:2,49 g
Enthaltene Zusatzstoffe:
mit Süßungsmitteln:
Saccharin
mit Farbstoffen:
Beta-Carotin
mit Antioxidationsmittel:
Calcium-Dinatrium-EDTA



Donnerstag: BUNTE NUDELN** 3-Käsesauce (Gouda, Hartkäse, Mozzarella) Gurkensalat in Joghurtdressing

Enthaltene Zusatzstoffe:
Zutaten, die allergische oder andere Unverträglichkeitsreaktionen auslösen können:
Glutenhaltiges Getreide und daraus hergest. Erzeug:Ja
enthält Weizen:Ja
Eier und Eiererzeugnisse:Ja
Milch und Milcherzeugnisse (inkl. Lactose):Ja
Senf und Senferzeugnisse:Ja
Nährwertangaben je Portion
Energie (Kilojoule):1570,83 kJ
Energie (Kilokalorien):373,29 kcal
Fett:15,12 g
davon gesättigte Fettsäuren:5,85 g
Kohlenhydrate, resorbierbar:42,84 g
davon Zucker:6,04 g
Eiweiß (Protein):14,13 g
Gesamt-Kochsalz:2,15 g
Enthaltene Zusatzstoffe:
mit Süßungsmitteln:
Saccharin
mit Farbstoffen:
Beta-Carotin
mit Antioxidationsmittel:
Calcium-Dinatrium-EDTA



Freitag: 3 MINI-FRÜHLINGS- ROLLEN** (frittierte Teigrollen, vegetarisch gefüllt) Soja-Sauce Asia-Nudeln mit Gemüse

Enthaltene Zusatzstoffe:
Zutaten, die allergische oder andere Unverträglichkeitsreaktionen auslösen können:
Glutenhaltiges Getreide und daraus hergest. Erzeug:Ja
enthält Weizen:Ja
Soja und Sojaerzeugnisse:Ja
Sellerie und Sellerieerzeugnisse:Ja
Senf und Senferzeugnisse:Ja
Nährwertangaben je Portion
Energie (Kilojoule):1140,88 kJ
Energie (Kilokalorien):271,96 kcal
Fett:11,03 g
davon gesättigte Fettsäuren:1,24 g
Kohlenhydrate, resorbierbar:36,91 g
davon Zucker:13,74 g
Eiweiß (Protein):4,67 g
Gesamt-Kochsalz:4,89 g
Enthaltene Zusatzstoffe:
mit Farbstoffen:
Zuckercouleur
mit Konservierungsstoffen:
Kaliumsorbat



Freitag: GULASCHSUPPE* (Rindfleisch) Brötchen

Enthaltene Zusatzstoffe:
Zutaten, die allergische oder andere Unverträglichkeitsreaktionen auslösen können:
Glutenhaltiges Getreide und daraus hergest. Erzeug:Ja
enthält Gerste:Ja
enthält Weizen:Ja
Nährwertangaben je Portion
Energie (Kilojoule):1729,34 kJ
Energie (Kilokalorien):412,54 kcal
Fett:8,83 g
davon gesättigte Fettsäuren:3,68 g
Kohlenhydrate, resorbierbar:55,84 g
davon Zucker:5,34 g
Eiweiß (Protein):26,26 g
Gesamt-Kochsalz:7,23 g
Enthaltene Zusatzstoffe:
mit Farbstoffen:
Zuckercouleur



Freitag, Dessert: kein Dessert

Enthaltene Zusatzstoffe:
Zutaten, die allergische oder andere Unverträglichkeitsreaktionen auslösen können:
Glutenhaltiges Getreide und daraus hergest. Erzeug:Ja
enthält Weizen:Ja
Eier und Eiererzeugnisse:Ja
Nährwertangaben je Portion
Energie (Kilojoule):343,42 kJ
Energie (Kilokalorien):81,59 kcal
Fett:2,96 g
davon gesättigte Fettsäuren:401,63 mg
Kohlenhydrate, resorbierbar:12,35 g
davon Zucker:7,38 g
Eiweiß (Protein):1,33 g
Gesamt-Kochsalz:15,90 mg
Enthaltene Zusatzstoffe:
mit Backtriebmittel:
Natriumcarbonate