Classic Menüs > Gesundheit

Schulverpflegung Speiseplan Button
Übersicht KIDS.indd

WEIL EINE GESUNDE ERNÄHRUNG IM ARBEITSLEBEN SO WICHTIG IST

Ernährungsfehler machen sich nicht sofort bemerkbar. Aber auf lange Sicht können sie bei Erwachsenen neben Über- oder Untergewicht auch Mangelerscheinungen verursachen. Zu wenig Vitamine, Eisen, Jod oder Spurenelemente können zu Erkrankungen führen, neben Diabetes haben auch Thrombosen, Gicht oder der Herzinfarkt oft mit Ernährung zu tun. Die häufigsten Ernährungsfehler sind zu viel Salz, Fett und Süßigkeiten, es fehlt dagegen an Ballaststoffen und Vitaminen.

Zu einer richtigen und ausgewogenen Ernährung gehören – gerade bei der Gemeinschaftsverpflegung – vor allem Frischprodukte. Ganz gleich ob Fleisch, Obst oder Gemüse: Frischprodukte enthalten die meisten Vitamine, Mineralstoffe und Spurenelemente. Aber: Gesundes Essen muss schmecken! Wir von vitesca kochen für Sie frische Speisen und ergänzen diese mit knackigen Salaten und leckeren Nachtischen. Unsere Menüs schmecken, sehen gut aus, sind gesund und schonen ihr Immunsystem.

vitesca-gemeinschaftsverpflegung-menue

classic menüs > Vorteile

DIE 5 PLUSPUNKTE UNSERER GEMEINSCHAFTSVERPFLEGUNG

Optimaler Vitaminerhalt dank Cook & Chill

Vielfältige Gerichte, die schmecken

Ausgewogene Portionierung unserer Classic-Menüs

Individuelle Beratung und kompetenter Service

Sicherheit durch strengste Hygiene

Es gibt Vieles, das für Cook&Chill aus dem Hause vitesca spricht –
und jeder unserer Kunden hat dabei andere Prioritäten.
Wir finden, dass diese fünf  Punkte die wichtigsten sind:

  1. Unsere Cook&Chill-Menüs sind so vitamin- und nährstoffreich wie frisch gekocht.
  2. Neben den Nährstoffen bleibt auch der Geschmack optimal erhalten. Den Unterschied werden Sie merken!
  1. Unsere Portionsgrößen sind individuell auf Sie abgestimmt. Werden irgendwo mehr Nudeln oder weniger Kartoffeln gegessen, dann stellen wir uns darauf ein. So werden alle satt und es bleiben weniger Reste übrig.
  2. Unsere Ökotrophologen beraten Sie gerne zu allen Fragen rund um gute Ernährung sowie Gemeinschaftsverpflegung.
  3. Cook&Chill lässt Keimen keine Chance. So haben Sie ein sicheres Mittagessen, regelmäßig überprüft und bestätigt durch unabhängige Institute.

classic menüs > Qualität

UNSERE CLASSIC-MENÜS: VITAMINREICH UND AUSGEWOGEN

Unser Essen ist vitaminreich, ausgewogen und hygienisch. Das bestätigen auch unabhängige Institute, wie der TÜV Rheinland oder das Institut Dr. Berns. Eines unserer täglichen Menüs ist ein Bio-Menü mit 100 Prozent Zutaten aus biologischer Erzeugung.

 

vitesca gemeinschaftsverpflegung dr. berns institut logoDas unabhängige Institut Dr. Berns überprüft regelmäßig die Hygienestandards bei vitesca, nimmt Proben und kontrolliert Abläufe.

 

vitesca bio logo gemeinschaftsverpflegungEin Classic-Menü täglich besteht zu 100% aus Bio-Zutaten nach EU-Öko-Verordnung.

classic menüs > Menüpläne

vitesca-gemeinschaftsverpflegung-menue-speiseplan

JEDE WOCHE NEU:
UNSER CLASSIC-MENÜPLAN

Große Auswahl für Ihr Team: Jede Woche erhalten Sie von uns einen neuen Speiseplan mit vier täglich wechselnden Menüs, darunter ein Bio-Menü, zusätzlich unsere Rohkost-Pakete. Sie erhalten Ihren Speiseplan auf Papier oder online – dann auch gleich mit allen Nährwerten, Allergenen und Abbildungen der Menüs.

classic menüs > Anfrage

MÖCHTEN SIE MEHR WISSEN
UND UNS KENNENLERNEN?

Wollen Sie genauer wissen, wie sich Cook&Chill in Ihrer Einrichtung umsetzen lässt oder ob vitesca zu Ihnen passt? Dann lernen Sie uns am besten persönlich kennen! Schreiben Sie uns eine Nachricht, rufen Sie an – oder kommen Sie vorbei. Wir nehmen uns immer gerne Zeit für Sie und beraten ausführlich rund um die beste Verpflegungslösung für Sie.