Ihr Speiseplan für die Woche 42 vom 18.10.2021 bis zum 24.10.2021.



 

Montag
3 VEGETARISCHE
NUGGETS**
(auf Sojabasis)
Kohlrabi-Karottengemüse
Kartoffelpüree aus
frischen Kartoffeln

Dessert: frisches Obst (DGE)

3 VEGETARISCHE
NUGGETS**
(auf Sojabasis)
Kohlrabi-Karottengemüse
Kartoffelpüree aus
frischen Kartoffeln

Dessert: frisches Obst (DGE)

Dienstag

DGE-zertifiziert


3 GEFLÜGEL-
HACKBÄLLCHEN*
in Preiselbeersauce
Apfel-Rotkohl
Salzkartoffeln

Dessert: frisches Obst (DGE)

DGE-zertifiziert


3 GEFLÜGEL-
HACKBÄLLCHEN*
in Preiselbeersauce
Apfel-Rotkohl
Salzkartoffeln

Dessert: frisches Obst (DGE)

Mittwoch
Rheinischer
SAUERBRATEN-
GULASCH*
(Rindfleisch)
Nudeln
Apfelmus

Dessert: frisches Obst

Rheinischer
SAUERBRATEN-
GULASCH*
(Rindfleisch)
Nudeln, Apfelmus

Dessert: frisches Obst

Donnerstag

DGE-zertifiziert


VOLLKORN-PENNE**
Soja-Bolognese-Sauce
Gurkensalat in
Joghurtdressing

Dessert: Kirschjoghurt lose

DGE-zertifiziert


VOLLKORN-
PENNE**
Soja-Bolognese-Sauce
Gurkensalat in
Joghurtdressing

Dessert: Kirschjoghurt lose

Freitag

DGE-zertifiziert


SEELACHSFILET-
STÜCKE*
in Curry-Paprikasauce
Brokkoli, Reis

Dessert: Milchpudding Butterkeks lose (DGE)

DGE-zertifiziert


SEELACHSFILET-
STÜCKE*
in Curry-Paprikasauce
Brokkoli, Reis

Dessert: Milchpudding Butterkeks lose (DGE)

______________________________________
* = Gerichte ohne Schweinefleisch
** = vegetarische Gerichte



Montag: 3 VEGETARISCHE NUGGETS** (auf Sojabasis) Kohlrabi-Karottengemüse Kartoffelpüree aus frischen Kartoffeln

Enthaltene Zusatzstoffe:
Zutaten, die allergische oder andere Unverträglichkeitsreaktionen auslösen können:
Glutenhaltiges Getreide und daraus hergest. Erzeug:Ja
enthält Weizen:Ja
Eier und Eiererzeugnisse:Ja
Soja und Sojaerzeugnisse:Ja
Milch und Milcherzeugnisse (inkl. Lactose):Ja
Nährwertangaben je Portion
Energie (Kilojoule):1295,88 kJ
Energie (Kilokalorien):309,16 kcal
Fett:12,73 g
davon gesättigte Fettsäuren:3,62 g
Kohlenhydrate, resorbierbar:37,39 g
davon Zucker:7,21 g
Eiweiß (Protein):10,11 g
Gesamt-Kochsalz:2,90 g
Enthaltene Zusatzstoffe:



Dienstag:

DGE-zertifiziert

3 GEFLÜGEL- HACKBÄLLCHEN* in Preiselbeersauce Apfel-Rotkohl Salzkartoffeln
Enthaltene Zusatzstoffe:
Zutaten, die allergische oder andere Unverträglichkeitsreaktionen auslösen können:
Glutenhaltiges Getreide und daraus hergest. Erzeug:Ja
enthält Weizen:Ja
Eier und Eiererzeugnisse:Ja
Milch und Milcherzeugnisse (inkl. Lactose):Ja
Nährwertangaben je Portion
Energie (Kilojoule):2003,73 kJ
Energie (Kilokalorien):478,63 kcal
Fett:22,88 g
davon gesättigte Fettsäuren:6,39 g
Kohlenhydrate, resorbierbar:37,08 g
davon Zucker:12,40 g
Eiweiß (Protein):29,22 g
Gesamt-Kochsalz:5,38 g
Enthaltene Zusatzstoffe:
mit Farbstoffen:
Zuckercouleur
mit Antioxidationsmittel:
Ascorbinsäure



Mittwoch: Rheinischer SAUERBRATEN- GULASCH* (Rindfleisch) Nudeln Apfelmus

Enthaltene Zusatzstoffe:
Zutaten, die allergische oder andere Unverträglichkeitsreaktionen auslösen können:
Glutenhaltiges Getreide und daraus hergest. Erzeug:Ja
enthält Weizen:Ja
Milch und Milcherzeugnisse (inkl. Lactose):Ja
Nährwertangaben je Portion
Energie (Kilojoule):1798,09 kJ
Energie (Kilokalorien):428,66 kcal
Fett:11,13 g
davon gesättigte Fettsäuren:5,28 g
Kohlenhydrate, resorbierbar:40,75 g
davon Zucker:24,52 g
Eiweiß (Protein):40,24 g
Gesamt-Kochsalz:4,18 g
Enthaltene Zusatzstoffe:
mit Farbstoffen:
Zuckercouleur
mit Antioxidationsmittel:
Ascorbinsäure



Donnerstag:

DGE-zertifiziert

VOLLKORN-PENNE** Soja-Bolognese-Sauce Gurkensalat in Joghurtdressing
Enthaltene Zusatzstoffe:
Zutaten, die allergische oder andere Unverträglichkeitsreaktionen auslösen können:
Glutenhaltiges Getreide und daraus hergest. Erzeug:Ja
enthält Weizen:Ja
Eier und Eiererzeugnisse:Ja
Soja und Sojaerzeugnisse:Ja
Milch und Milcherzeugnisse (inkl. Lactose):Ja
Senf und Senferzeugnisse:Ja
Nährwertangaben je Portion
Energie (Kilojoule):1106,45 kJ
Energie (Kilokalorien):265,18 kcal
Fett:11,83 g
davon gesättigte Fettsäuren:2,83 g
Kohlenhydrate, resorbierbar:31,70 g
davon Zucker:6,37 g
Eiweiß (Protein):6,89 g
Gesamt-Kochsalz:4,07 g
Enthaltene Zusatzstoffe:
mit Farbstoffen:
Zuckercouleur



Freitag:

DGE-zertifiziert

SEELACHSFILET- STÜCKE* in Curry-Paprikasauce Brokkoli, Reis
Enthaltene Zusatzstoffe:
Zutaten, die allergische oder andere Unverträglichkeitsreaktionen auslösen können:
Fisch und Fischerzeugnisse:Ja
Milch und Milcherzeugnisse (inkl. Lactose):Ja
Nährwertangaben je Portion
Energie (Kilojoule):1305,65 kJ
Energie (Kilokalorien):310,12 kcal
Fett:5,27 g
davon gesättigte Fettsäuren:2,58 g
Kohlenhydrate, resorbierbar:41,02 g
davon Zucker:11,73 g
Eiweiß (Protein):23,64 g
Gesamt-Kochsalz:3,06 g
Enthaltene Zusatzstoffe:
mit Antioxidationsmittel:
Ascorbinsäure