Ihr Speiseplan für die Woche 43 vom 25.10.2021 bis zum 31.10.2021.



 

Montag
BLUMENKOHL*
in holländischer Sauce
mit Putenschinkenwürfeln
Salzkartoffeln

Dessert: frisches Obst (DGE)

Dienstag

DGE-zertifiziert


3 GEFLÜGEL-
HACKBÄLLCHEN*
mit Tomatensauce,
Vollkornreis
gem. Blattsalat mit
Cocktaildressing
(Dres. mit Mayonnaise u. Tomaten)

Dessert: Melone im Ganzen (DGE)

Mittwoch

DGE-zertifiziert


NEU NEU NEU
MEDITERRANE
GEMÜSEPFANNE*
mit Lachs, Zucchini, Paprika und Zwiebeln, Reis

Dessert: Quarkspeise lose (DGE)

Donnerstag
SERPENTINI**
Tomaten-Spinat-Sauce
Eisbergsalat mit
Joghurtdressing

Dessert: Vanillepudding lose (DGE)

Freitag

DGE-zertifiziert


GEKOCHTES EI**
in Senfsauce
Salzkartoffeln
Gurkensalat in
Joghurtdressing

Dessert: frisches Obst (DGE)

______________________________________
* = Gerichte ohne Schweinefleisch
** = vegetarische Gerichte



Montag: BLUMENKOHL* in holländischer Sauce mit Putenschinkenwürfeln Salzkartoffeln

Enthaltene Zusatzstoffe:
Zutaten, die allergische oder andere Unverträglichkeitsreaktionen auslösen können:
Milch und Milcherzeugnisse (inkl. Lactose):Ja
Sellerie und Sellerieerzeugnisse:Ja
Nährwertangaben je Portion
Energie (Kilojoule):691,33 kJ
Energie (Kilokalorien):163,70 kcal
Fett:4,01 g
davon gesättigte Fettsäuren:2,19 g
Kohlenhydrate, resorbierbar:22,81 g
davon Zucker:4,70 g
Eiweiß (Protein):8,19 g
Gesamt-Kochsalz:2,12 g
Enthaltene Zusatzstoffe:
mit Konservierungsstoffen:
Natriumacetat
Natriumnitrit
mit Antioxidationsmittel:
Natrium-L-Ascorbat
mit Phosphat:



Dienstag:

DGE-zertifiziert

3 GEFLÜGEL- HACKBÄLLCHEN* mit Tomatensauce, Vollkornreis gem. Blattsalat mit Cocktaildressing (Dres. mit Mayonnaise u. Tomaten)
Enthaltene Zusatzstoffe:
Zutaten, die allergische oder andere Unverträglichkeitsreaktionen auslösen können:
Glutenhaltiges Getreide und daraus hergest. Erzeug:Ja
enthält Weizen:Ja
Eier und Eiererzeugnisse:Ja
Senf und Senferzeugnisse:Ja
Nährwertangaben je Portion
Energie (Kilojoule):1567,99 kJ
Energie (Kilokalorien):373,61 kcal
Fett:16,22 g
davon gesättigte Fettsäuren:3,82 g
Kohlenhydrate, resorbierbar:39,44 g
davon Zucker:4,77 g
Eiweiß (Protein):16,59 g
Gesamt-Kochsalz:3,83 g
Enthaltene Zusatzstoffe:
mit Süßungsmitteln:
Saccharin
mit Farbstoffen:
Beta-Carotin
Zuckercouleur
mit Antioxidationsmittel:
Calcium-Dinatrium-EDTA



Mittwoch:

DGE-zertifiziert

NEU NEU NEU MEDITERRANE GEMÜSEPFANNE* mit Lachs, Zucchini, Paprika und Zwiebeln, Reis
Enthaltene Zusatzstoffe:
Zutaten, die allergische oder andere Unverträglichkeitsreaktionen auslösen können:
Fisch und Fischerzeugnisse:Ja
Nährwertangaben je Portion
Energie (Kilojoule):1230,12 kJ
Energie (Kilokalorien):291,99 kcal
Fett:9,03 g
davon gesättigte Fettsäuren:2,30 g
Kohlenhydrate, resorbierbar:34,59 g
davon Zucker:4,44 g
Eiweiß (Protein):17,37 g
Gesamt-Kochsalz:1,79 g
Enthaltene Zusatzstoffe:



Donnerstag: SERPENTINI** Tomaten-Spinat-Sauce Eisbergsalat mit Joghurtdressing

Enthaltene Zusatzstoffe:
Zutaten, die allergische oder andere Unverträglichkeitsreaktionen auslösen können:
Glutenhaltiges Getreide und daraus hergest. Erzeug:Ja
enthält Weizen:Ja
Eier und Eiererzeugnisse:Ja
Milch und Milcherzeugnisse (inkl. Lactose):Ja
Nährwertangaben je Portion
Energie (Kilojoule):972,98 kJ
Energie (Kilokalorien):231,65 kcal
Fett:9,79 g
davon gesättigte Fettsäuren:1,65 g
Kohlenhydrate, resorbierbar:30,54 g
davon Zucker:5,52 g
Eiweiß (Protein):4,72 g
Gesamt-Kochsalz:2,08 g
Enthaltene Zusatzstoffe:



Freitag:

DGE-zertifiziert

GEKOCHTES EI** in Senfsauce Salzkartoffeln Gurkensalat in Joghurtdressing
Enthaltene Zusatzstoffe:
Zutaten, die allergische oder andere Unverträglichkeitsreaktionen auslösen können:
Eier und Eiererzeugnisse:Ja
Milch und Milcherzeugnisse (inkl. Lactose):Ja
Senf und Senferzeugnisse:Ja
Nährwertangaben je Portion
Energie (Kilojoule):1118,40 kJ
Energie (Kilokalorien):267,82 kcal
Fett:14,07 g
davon gesättigte Fettsäuren:3,15 g
Kohlenhydrate, resorbierbar:23,55 g
davon Zucker:6,31 g
Eiweiß (Protein):10,48 g
Gesamt-Kochsalz:2,19 g
Enthaltene Zusatzstoffe: