Montag |
in holländischer Sauce mit Putenschinkenwürfeln Salzkartoffeln Dessert: kein Dessert |
BLUMENKOHL*
|
Dienstag |
BRATLING** buntes Gemüse Kräuterdip mit Quark Dessert: kein Dessert |
BULGUR-
|
Mittwoch |
SCHNITZEL HAWAII* (mit Ananas und Käse überbacken) Currydip, Pommes frites Floridasalat Dessert: kein Dessert |
HÄHNCHEN-
|
Donnerstag |
Tomaten-Spinat-Sauce Eisbergsalat mit Joghurtdressing Dessert: kein Dessert |
SERPENTINI**
|
Freitag |
DGE-zertifiziert GEKOCHTES EI** in Senfsauce Salzkartoffeln Gurkensalat in Joghurtdressing Dessert: kein Dessert |
|
Montag: BLUMENKOHL*
in holländischer Sauce
mit Putenschinkenwürfeln
Salzkartoffeln
Enthaltene Zusatzstoffe: | ||
Zutaten, die allergische oder andere Unverträglichkeitsreaktionen auslösen können: | ||
Milch und Milcherzeugnisse (inkl. Lactose): | Ja | |
Nährwertangaben je Portion | ||
Energie (Kilojoule): | 680,35 | kJ |
Energie (Kilokalorien): | 160,96 | kcal |
Fett: | 3,57 | g |
davon gesättigte Fettsäuren: | 2,01 | g |
Kohlenhydrate, resorbierbar: | 22,20 | g |
davon Zucker: | 4,68 | g |
Eiweiß (Protein): | 9,09 | g |
Gesamt-Kochsalz: | 2,22 | g |
Enthaltene Zusatzstoffe: | ||
mit Antioxidationsmittel: | ||
Natriumisoascorbat | ||
mit Phosphat: |
Dienstag: BULGUR-
BRATLING**
buntes Gemüse
Kräuterdip mit Quark
Enthaltene Zusatzstoffe: | ||
Zutaten, die allergische oder andere Unverträglichkeitsreaktionen auslösen können: | ||
Glutenhaltiges Getreide und daraus hergest. Erzeug: | Ja | |
enthält Weizen: | Ja | |
Milch und Milcherzeugnisse (inkl. Lactose): | Ja | |
Nährwertangaben je Portion | ||
Energie (Kilojoule): | 1076,06 | kJ |
Energie (Kilokalorien): | 255,66 | kcal |
Fett: | 9,90 | g |
davon gesättigte Fettsäuren: | 1,97 | g |
Kohlenhydrate, resorbierbar: | 28,35 | g |
davon Zucker: | 10,87 | g |
Eiweiß (Protein): | 12,09 | g |
Gesamt-Kochsalz: | 2,27 | g |
Enthaltene Zusatzstoffe: | ||
Natriumdisulfit | ||
geschwefelt |
Mittwoch: HÄHNCHEN-
SCHNITZEL HAWAII*
(mit Ananas und
Käse überbacken)
Currydip, Pommes frites
Floridasalat
Enthaltene Zusatzstoffe: | ||
Zutaten, die allergische oder andere Unverträglichkeitsreaktionen auslösen können: | ||
Glutenhaltiges Getreide und daraus hergest. Erzeug: | Ja | |
enthält Weizen: | Ja | |
Eier und Eiererzeugnisse: | Ja | |
Milch und Milcherzeugnisse (inkl. Lactose): | Ja | |
Senf und Senferzeugnisse: | Ja | |
Nährwertangaben je Portion | ||
Energie (Kilojoule): | 2925,85 | kJ |
Energie (Kilokalorien): | 701,39 | kcal |
Fett: | 45,52 | g |
davon gesättigte Fettsäuren: | 10,48 | g |
Kohlenhydrate, resorbierbar: | 50,54 | g |
davon Zucker: | 14,53 | g |
Eiweiß (Protein): | 20,58 | g |
Gesamt-Kochsalz: | 2,59 | g |
Enthaltene Zusatzstoffe: | ||
mit Süßungsmitteln: | ||
Saccharin | ||
mit Farbstoffen: | ||
Beta-Carotin | ||
Erythrosin | ||
mit Antioxidationsmittel: | ||
Ascorbinsäure | ||
Calcium-Dinatrium-EDTA |
Donnerstag: SERPENTINI**
Tomaten-Spinat-Sauce
Eisbergsalat mit
Joghurtdressing
Enthaltene Zusatzstoffe: | ||
Zutaten, die allergische oder andere Unverträglichkeitsreaktionen auslösen können: | ||
Glutenhaltiges Getreide und daraus hergest. Erzeug: | Ja | |
enthält Weizen: | Ja | |
Eier und Eiererzeugnisse: | Ja | |
Milch und Milcherzeugnisse (inkl. Lactose): | Ja | |
Senf und Senferzeugnisse: | Ja | |
Nährwertangaben je Portion | ||
Energie (Kilojoule): | 880,35 | kJ |
Energie (Kilokalorien): | 208,00 | kcal |
Fett: | 6,79 | g |
davon gesättigte Fettsäuren: | 1,50 | g |
Kohlenhydrate, resorbierbar: | 52,70 | g |
davon Zucker: | 6,07 | g |
Eiweiß (Protein): | 8,26 | g |
Gesamt-Kochsalz: | 1,97 | g |
Enthaltene Zusatzstoffe: | ||
mit Süßungsmitteln: | ||
Saccharin | ||
mit Farbstoffen: | ||
Beta-Carotin | ||
mit Antioxidationsmittel: | ||
Calcium-Dinatrium-EDTA |
Freitag:
DGE-zertifiziert
GEKOCHTES EI** in Senfsauce Salzkartoffeln Gurkensalat in JoghurtdressingEnthaltene Zusatzstoffe: | ||
Zutaten, die allergische oder andere Unverträglichkeitsreaktionen auslösen können: | ||
Eier und Eiererzeugnisse: | Ja | |
Milch und Milcherzeugnisse (inkl. Lactose): | Ja | |
Senf und Senferzeugnisse: | Ja | |
Nährwertangaben je Portion | ||
Energie (Kilojoule): | 998,87 | kJ |
Energie (Kilokalorien): | 238,75 | kcal |
Fett: | 10,88 | g |
davon gesättigte Fettsäuren: | 2,90 | g |
Kohlenhydrate, resorbierbar: | 23,52 | g |
davon Zucker: | 6,03 | g |
Eiweiß (Protein): | 10,45 | g |
Gesamt-Kochsalz: | 2,14 | g |
Enthaltene Zusatzstoffe: | ||
mit Süßungsmitteln: | ||
Saccharin | ||
mit Farbstoffen: | ||
Beta-Carotin | ||
mit Antioxidationsmittel: | ||
Calcium-Dinatrium-EDTA |