Ihr Speiseplan für die Woche 43 vom 25.10.2021 bis zum 31.10.2021.



 

Montag
BLUMENKOHL*
in holländischer Sauce
mit Putenschinkenwürfeln
Salzkartoffeln

Dessert: kein Dessert

Dienstag
BULGUR-
BRATLING**
buntes Gemüse
Kräuterdip mit Quark

Dessert: kein Dessert

Mittwoch
HÄHNCHEN-
SCHNITZEL HAWAII*
(mit Ananas und
Käse überbacken)
Currydip, Pommes frites
Floridasalat

Dessert: kein Dessert

Donnerstag
SERPENTINI**
Tomaten-Spinat-Sauce
Eisbergsalat mit
Joghurtdressing

Dessert: kein Dessert

Freitag

DGE-zertifiziert


GEKOCHTES EI**
in Senfsauce
Salzkartoffeln
Gurkensalat in
Joghurtdressing

Dessert: kein Dessert

______________________________________
* = Gerichte ohne Schweinefleisch
** = vegetarische Gerichte



Montag: BLUMENKOHL* in holländischer Sauce mit Putenschinkenwürfeln Salzkartoffeln

Enthaltene Zusatzstoffe:
Zutaten, die allergische oder andere Unverträglichkeitsreaktionen auslösen können:
Milch und Milcherzeugnisse (inkl. Lactose):Ja
Nährwertangaben je Portion
Energie (Kilojoule):691,07 kJ
Energie (Kilokalorien):163,64 kcal
Fett:4,01 g
davon gesättigte Fettsäuren:2,19 g
Kohlenhydrate, resorbierbar:22,79 g
davon Zucker:4,70 g
Eiweiß (Protein):8,19 g
Gesamt-Kochsalz:2,12 g
Enthaltene Zusatzstoffe:
mit Konservierungsstoffen:
Natriumnitrit
mit Antioxidationsmittel:
Natrium-L-Ascorbat
mit Phosphat:



Dienstag: BULGUR- BRATLING** buntes Gemüse Kräuterdip mit Quark

Enthaltene Zusatzstoffe:
Zutaten, die allergische oder andere Unverträglichkeitsreaktionen auslösen können:
Glutenhaltiges Getreide und daraus hergest. Erzeug:Ja
enthält Weizen:Ja
Milch und Milcherzeugnisse (inkl. Lactose):Ja
Nährwertangaben je Portion
Energie (Kilojoule):911,97 kJ
Energie (Kilokalorien):216,25 kcal
Fett:9,84 g
davon gesättigte Fettsäuren:3,80 g
Kohlenhydrate, resorbierbar:25,68 g
davon Zucker:8,90 g
Eiweiß (Protein):11,39 g
Gesamt-Kochsalz:2,45 g
Enthaltene Zusatzstoffe:



Mittwoch: HÄHNCHEN- SCHNITZEL HAWAII* (mit Ananas und Käse überbacken) Currydip, Pommes frites Floridasalat

Enthaltene Zusatzstoffe:
Zutaten, die allergische oder andere Unverträglichkeitsreaktionen auslösen können:
Glutenhaltiges Getreide und daraus hergest. Erzeug:Ja
enthält Weizen:Ja
Eier und Eiererzeugnisse:Ja
Milch und Milcherzeugnisse (inkl. Lactose):Ja
Senf und Senferzeugnisse:Ja
Nährwertangaben je Portion
Energie (Kilojoule):2925,79 kJ
Energie (Kilokalorien):701,37 kcal
Fett:45,50 g
davon gesättigte Fettsäuren:10,48 g
Kohlenhydrate, resorbierbar:50,64 g
davon Zucker:14,74 g
Eiweiß (Protein):20,54 g
Gesamt-Kochsalz:2,59 g
Enthaltene Zusatzstoffe:
mit Süßungsmitteln:
Saccharin
mit Farbstoffen:
Beta-Carotin
Erythrosin
mit Antioxidationsmittel:
Ascorbinsäure
Calcium-Dinatrium-EDTA



Donnerstag: SERPENTINI** Tomaten-Spinat-Sauce Eisbergsalat mit Joghurtdressing

Enthaltene Zusatzstoffe:
Zutaten, die allergische oder andere Unverträglichkeitsreaktionen auslösen können:
Glutenhaltiges Getreide und daraus hergest. Erzeug:Ja
enthält Weizen:Ja
Eier und Eiererzeugnisse:Ja
Milch und Milcherzeugnisse (inkl. Lactose):Ja
Nährwertangaben je Portion
Energie (Kilojoule):963,21 kJ
Energie (Kilokalorien):229,18 kcal
Fett:9,75 g
davon gesättigte Fettsäuren:1,65 g
Kohlenhydrate, resorbierbar:30,51 g
davon Zucker:5,50 g
Eiweiß (Protein):4,25 g
Gesamt-Kochsalz:2,08 g
Enthaltene Zusatzstoffe:



Freitag:

DGE-zertifiziert

GEKOCHTES EI** in Senfsauce Salzkartoffeln Gurkensalat in Joghurtdressing
Enthaltene Zusatzstoffe:
Zutaten, die allergische oder andere Unverträglichkeitsreaktionen auslösen können:
Eier und Eiererzeugnisse:Ja
Milch und Milcherzeugnisse (inkl. Lactose):Ja
Senf und Senferzeugnisse:Ja
Nährwertangaben je Portion
Energie (Kilojoule):1118,40 kJ
Energie (Kilokalorien):267,82 kcal
Fett:14,07 g
davon gesättigte Fettsäuren:3,15 g
Kohlenhydrate, resorbierbar:23,55 g
davon Zucker:6,31 g
Eiweiß (Protein):10,48 g
Gesamt-Kochsalz:2,19 g
Enthaltene Zusatzstoffe: