Ihr Speiseplan für die Woche 14 vom 31.03.2025 bis zum 06.04.2025.



 

Montag
GNOCCHI**
Lauch-Käse-Sauce
Eisbergsalat mit
Joghurtdressing

Dessert: Apfel/Birne

Dienstag

DGE-zertifiziert


SPAGHETTI**
Tomatensauce Caprese
(mit Mozzarella)
frischer Farmersalat
(Möhren-Krautsalat mit Mayonnaise)

Dessert: Clementine (DGE)

Mittwoch
Ungarisches
RINDERGULASCH*
(Zwiebel-Tomaten-Sauce)
Nudeln
Apfelmus

Dessert: Fruchtjoghurt-Becher

Donnerstag
3 VEGGIE-
NUGGETS*
(paniert, Reisbasis)
Barbecuesauce
Mais
Reis

Dessert: 2 Mini Donuts

Freitag
4 MINI-REIBEKUCHEN**
mit Apfelmus

Dessert: Schokopudding lose (DGE)

______________________________________
* = Gerichte ohne Schweinefleisch
** = vegetarische Gerichte



Montag: GNOCCHI** Lauch-Käse-Sauce Eisbergsalat mit Joghurtdressing

Enthaltene Zusatzstoffe:
Zutaten, die allergische oder andere Unverträglichkeitsreaktionen auslösen können:
Glutenhaltiges Getreide und daraus hergest. Erzeug:Ja
enthält Weizen:Ja
Eier und Eiererzeugnisse:Ja
Milch und Milcherzeugnisse (inkl. Lactose):Ja
Senf und Senferzeugnisse:Ja
Nährwertangaben je Portion
Energie (Kilojoule):1319,70 kJ
Energie (Kilokalorien):312,76 kcal
Fett:9,20 g
davon gesättigte Fettsäuren:4,52 g
Kohlenhydrate, resorbierbar:46,10 g
davon Zucker:4,61 g
Eiweiß (Protein):9,89 g
Gesamt-Kochsalz:2,10 g
Enthaltene Zusatzstoffe:
mit Süßungsmitteln:
Saccharin
mit Farbstoffen:
Beta-Carotin
mit Antioxidationsmittel:
Calcium-Dinatrium-EDTA



Dienstag:

DGE-zertifiziert

SPAGHETTI** Tomatensauce Caprese (mit Mozzarella) frischer Farmersalat (Möhren-Krautsalat mit Mayonnaise)
Enthaltene Zusatzstoffe:
Zutaten, die allergische oder andere Unverträglichkeitsreaktionen auslösen können:
Glutenhaltiges Getreide und daraus hergest. Erzeug:Ja
enthält Weizen:Ja
Eier und Eiererzeugnisse:Ja
Milch und Milcherzeugnisse (inkl. Lactose):Ja
Senf und Senferzeugnisse:Ja
Nährwertangaben je Portion
Energie (Kilojoule):1097,66 kJ
Energie (Kilokalorien):262,39 kcal
Fett:12,26 g
davon gesättigte Fettsäuren:2,29 g
Kohlenhydrate, resorbierbar:31,96 g
davon Zucker:9,16 g
Eiweiß (Protein):5,27 g
Gesamt-Kochsalz:1,98 g
Enthaltene Zusatzstoffe:
mit Süßungsmitteln:
Saccharin
mit Farbstoffen:
Beta-Carotin
mit Antioxidationsmittel:
Calcium-Dinatrium-EDTA



Mittwoch: Ungarisches RINDERGULASCH* (Zwiebel-Tomaten-Sauce) Nudeln Apfelmus

Enthaltene Zusatzstoffe:
Zutaten, die allergische oder andere Unverträglichkeitsreaktionen auslösen können:
Glutenhaltiges Getreide und daraus hergest. Erzeug:Ja
enthält Weizen:Ja
Nährwertangaben je Portion
Energie (Kilojoule):1357,96 kJ
Energie (Kilokalorien):322,72 kcal
Fett:12,59 g
davon gesättigte Fettsäuren:3,92 g
Kohlenhydrate, resorbierbar:30,87 g
davon Zucker:11,95 g
Eiweiß (Protein):19,97 g
Gesamt-Kochsalz:1,54 g
Enthaltene Zusatzstoffe:
mit Farbstoffen:
Zuckercouleur
mit Antioxidationsmittel:
Ascorbinsäure



Donnerstag: 3 VEGGIE- NUGGETS* (paniert, Reisbasis) Barbecuesauce Mais Reis

Enthaltene Zusatzstoffe:
Zutaten, die allergische oder andere Unverträglichkeitsreaktionen auslösen können:
Glutenhaltiges Getreide und daraus hergest. Erzeug:Ja
enthält Weizen:Ja
Senf und Senferzeugnisse:Ja
Nährwertangaben je Portion
Energie (Kilojoule):1587,27 kJ
Energie (Kilokalorien):376,88 kcal
Fett:9,06 g
davon gesättigte Fettsäuren:1,03 g
Kohlenhydrate, resorbierbar:60,88 g
davon Zucker:8,93 g
Eiweiß (Protein):10,80 g
Gesamt-Kochsalz:2,42 g
Enthaltene Zusatzstoffe:
mit Farbstoffen:
Zuckercouleur



Donnerstag, Dessert: 2 Mini Donuts

Enthaltene Zusatzstoffe:
Zutaten, die allergische oder andere Unverträglichkeitsreaktionen auslösen können:
Glutenhaltiges Getreide und daraus hergest. Erzeug:Ja
enthält Hafer:Ja
enthält Weizen:Ja
Eier und Eiererzeugnisse:Ja
Soja und Sojaerzeugnisse:Ja
Milch und Milcherzeugnisse (inkl. Lactose):Ja
Nährwertangaben je Portion
Energie (Kilojoule):249,76 kJ
Energie (Kilokalorien):59,78 kcal
Fett:3,37 g
davon gesättigte Fettsäuren:1,64 g
Kohlenhydrate, resorbierbar:6,47 g
davon Zucker:2,83 g
Eiweiß (Protein):775,60 mg
Gesamt-Kochsalz:54,60 mg
Enthaltene Zusatzstoffe:
mit Phosphat:
mit Backtriebmittel:



Freitag: 4 MINI-REIBEKUCHEN** mit Apfelmus

Enthaltene Zusatzstoffe:
Zutaten, die allergische oder andere Unverträglichkeitsreaktionen auslösen können:
Glutenhaltiges Getreide und daraus hergest. Erzeug:Ja
enthält Hafer:Ja
enthält Weizen:Ja
Eier und Eiererzeugnisse:Ja
Nährwertangaben je Portion
Energie (Kilojoule):1701,00 kJ
Energie (Kilokalorien):405,00 kcal
Fett:15,70 g
davon gesättigte Fettsäuren:1,70 g
Kohlenhydrate, resorbierbar:55,80 g
davon Zucker:16,90 g
Eiweiß (Protein):6,60 g
Gesamt-Kochsalz:2,40 g
Enthaltene Zusatzstoffe:
mit Antioxidationsmittel:
Ascorbinsäure



Freitag, Dessert: Schokopudding lose (DGE)

Enthaltene Zusatzstoffe:
Zutaten, die allergische oder andere Unverträglichkeitsreaktionen auslösen können:
Milch und Milcherzeugnisse (inkl. Lactose):Ja
Nährwertangaben je Portion
Energie (Kilojoule):369,60 kJ
Energie (Kilokalorien):87,64 kcal
Fett:2,06 g
davon gesättigte Fettsäuren:1,30 g
Kohlenhydrate, resorbierbar:14,90 g
davon Zucker:11,27 g
Eiweiß (Protein):1,91 g
Gesamt-Kochsalz:61,76 mg
Enthaltene Zusatzstoffe: