Montag |
![]() | mit Tomate und Käse Dessert: Apfel (DGE) |
PIZZASCHNITTE MARGHERITA**
Dienstag |
![]() | DGE-zertifiziert BUNTE SPIRELLI** 3-Käsesauce (Gouda, Hartkäse, Mozzarella) Gurkensalat in Joghurtdressing Dessert: Clementine |
Mittwoch |
![]() | NUGGETS* (paniertes Geflügelfleisch) Barbecuesauce Mais Reis Dessert: Pflaume |
3 CHICKEN-
Donnerstag |
![]() | DGE-zertifiziert FUSSBALL- NUDELN** (Nudeln in Form von Fussballmotiven) Tomaten-Spinat-Sauce blanchierter Möhrensalat Dessert: Birne (DGE) |
Freitag |
![]() | in holländischer Sauce (helle Sahnesauce) Salzkartoffeln Dessert: hausgemachter Zitronenkuchen |
BLUMENKOHL**
Montag: PIZZASCHNITTE MARGHERITA**
mit Tomate und Käse
Enthaltene Zusatzstoffe: | ||
Zutaten, die allergische oder andere Unverträglichkeitsreaktionen auslösen können: | ||
Glutenhaltiges Getreide und daraus hergest. Erzeug: | Ja | |
enthält Gerste: | Ja | |
enthält Weizen: | Ja | |
Milch und Milcherzeugnisse (inkl. Lactose): | Ja | |
Nährwertangaben je Portion | ||
Energie (Kilojoule): | 1990,55 | kJ |
Energie (Kilokalorien): | 471,50 | kcal |
Fett: | 10,05 | g |
davon gesättigte Fettsäuren: | 5,95 | g |
Kohlenhydrate, resorbierbar: | 75,85 | g |
davon Zucker: | 6,97 | g |
Eiweiß (Protein): | 17,84 | g |
Gesamt-Kochsalz: | 2,67 | g |
Enthaltene Zusatzstoffe: | ||
mit Antioxidationsmittel: | ||
Ascorbinsäure |
Dienstag:
DGE-zertifiziert
BUNTE SPIRELLI** 3-Käsesauce (Gouda, Hartkäse, Mozzarella) Gurkensalat in JoghurtdressingEnthaltene Zusatzstoffe: | ||
Zutaten, die allergische oder andere Unverträglichkeitsreaktionen auslösen können: | ||
Glutenhaltiges Getreide und daraus hergest. Erzeug: | Ja | |
enthält Weizen: | Ja | |
Eier und Eiererzeugnisse: | Ja | |
Milch und Milcherzeugnisse (inkl. Lactose): | Ja | |
Senf und Senferzeugnisse: | Ja | |
Nährwertangaben je Portion | ||
Energie (Kilojoule): | 1748,28 | kJ |
Energie (Kilokalorien): | 415,45 | kcal |
Fett: | 19,15 | g |
davon gesättigte Fettsäuren: | 6,21 | g |
Kohlenhydrate, resorbierbar: | 45,29 | g |
davon Zucker: | 7,03 | g |
Eiweiß (Protein): | 14,33 | g |
Gesamt-Kochsalz: | 1,78 | g |
Enthaltene Zusatzstoffe: | ||
mit Süßungsmitteln: | ||
Saccharin | ||
mit Farbstoffen: | ||
Beta-Carotin | ||
mit Antioxidationsmittel: | ||
Calcium-Dinatrium-EDTA |
Mittwoch: 3 CHICKEN-
NUGGETS*
(paniertes Geflügelfleisch)
Barbecuesauce
Mais
Reis
Enthaltene Zusatzstoffe: | ||
Zutaten, die allergische oder andere Unverträglichkeitsreaktionen auslösen können: | ||
Glutenhaltiges Getreide und daraus hergest. Erzeug: | Ja | |
enthält Weizen: | Ja | |
Sellerie und Sellerieerzeugnisse: | Ja | |
Senf und Senferzeugnisse: | Ja | |
Nährwertangaben je Portion | ||
Energie (Kilojoule): | 1516,57 | kJ |
Energie (Kilokalorien): | 359,78 | kcal |
Fett: | 8,49 | g |
davon gesättigte Fettsäuren: | 1,21 | g |
Kohlenhydrate, resorbierbar: | 54,90 | g |
davon Zucker: | 8,68 | g |
Eiweiß (Protein): | 13,74 | g |
Gesamt-Kochsalz: | 1,99 | g |
Enthaltene Zusatzstoffe: | ||
mit Farbstoffen: | ||
Zuckercouleur | ||
mit Backtriebmittel: | ||
Natriumcarbonate |
Donnerstag:
DGE-zertifiziert
FUSSBALL- NUDELN** (Nudeln in Form von Fussballmotiven) Tomaten-Spinat-Sauce blanchierter MöhrensalatEnthaltene Zusatzstoffe: | ||
Zutaten, die allergische oder andere Unverträglichkeitsreaktionen auslösen können: | ||
Glutenhaltiges Getreide und daraus hergest. Erzeug: | Ja | |
enthält Weizen: | Ja | |
Milch und Milcherzeugnisse (inkl. Lactose): | Ja | |
Nährwertangaben je Portion | ||
Energie (Kilojoule): | 1470,69 | kJ |
Energie (Kilokalorien): | 347,51 | kcal |
Fett: | 11,21 | g |
davon gesättigte Fettsäuren: | 1,91 | g |
Kohlenhydrate, resorbierbar: | 53,65 | g |
davon Zucker: | 13,73 | g |
Eiweiß (Protein): | 6,96 | g |
Gesamt-Kochsalz: | 1,98 | g |
Enthaltene Zusatzstoffe: |
Freitag: BLUMENKOHL**
in holländischer Sauce
(helle Sahnesauce)
Salzkartoffeln
Enthaltene Zusatzstoffe: | ||
Zutaten, die allergische oder andere Unverträglichkeitsreaktionen auslösen können: | ||
Milch und Milcherzeugnisse (inkl. Lactose): | Ja | |
Nährwertangaben je Portion | ||
Energie (Kilojoule): | 653,70 | kJ |
Energie (Kilokalorien): | 154,62 | kcal |
Fett: | 3,86 | g |
davon gesättigte Fettsäuren: | 2,24 | g |
Kohlenhydrate, resorbierbar: | 22,61 | g |
davon Zucker: | 4,99 | g |
Eiweiß (Protein): | 6,47 | g |
Gesamt-Kochsalz: | 1,93 | g |
Enthaltene Zusatzstoffe: |
Freitag, Dessert: hausgemachter Zitronenkuchen
Enthaltene Zusatzstoffe: | ||
Zutaten, die allergische oder andere Unverträglichkeitsreaktionen auslösen können: | ||
Glutenhaltiges Getreide und daraus hergest. Erzeug: | Ja | |
enthält Weizen: | Ja | |
Eier und Eiererzeugnisse: | Ja | |
Nährwertangaben je Portion | ||
Energie (Kilojoule): | 342,04 | kJ |
Energie (Kilokalorien): | 81,30 | kcal |
Fett: | 2,96 | g |
davon gesättigte Fettsäuren: | 401,63 | mg |
Kohlenhydrate, resorbierbar: | 12,35 | g |
davon Zucker: | 7,38 | g |
Eiweiß (Protein): | 1,33 | g |
Gesamt-Kochsalz: | 16,14 | mg |
Enthaltene Zusatzstoffe: | ||
mit Backtriebmittel: | ||
Natriumcarbonate |