Ihr Speiseplan für die Woche 26 vom 27.06.2022 bis zum 03.07.2022.



 

Montag

DGE-zertifiziert


SALZKARTOFFELN**
Kräuterdip mit Quark
gemischter Blattsalat
mit ital. Dressing
Dienstag

DGE-zertifiziert


Grüne
ERBSENSUPPE**
mit Wurzelgemüse
(u.a. mit Möhren, Porree u. Sellerie)
und Kartoffeln
Brötchen
Mittwoch
BLUMENKOHL-
KARTOFFEL-
AUFLAUF**
mit Käse überbacken
Donnerstag
3 VEGGI BULLAR**
(aus Grünkern)
Tomatenreis
Dip mit saurer Sahne
Freitag
2 REIBEKUCHEN**
mit Apfelmus
______________________________________
* = Gerichte ohne Schweinefleisch
** = vegetarische Gerichte



Montag:

DGE-zertifiziert

SALZKARTOFFELN** Kräuterdip mit Quark gemischter Blattsalat mit ital. Dressing
Enthaltene Zusatzstoffe:
Zutaten, die allergische oder andere Unverträglichkeitsreaktionen auslösen können:
Milch und Milcherzeugnisse (inkl. Lactose):Ja
Senf und Senferzeugnisse:Ja
Nährwertangaben je Portion
Energie (Kilojoule):946,07 kJ
Energie (Kilokalorien):224,92 kcal
Fett:11,15 g
davon gesättigte Fettsäuren:2,08 g
Kohlenhydrate, resorbierbar:20,36 g
davon Zucker:4,19 g
Eiweiß (Protein):10,08 g
Gesamt-Kochsalz:1,60 g
Enthaltene Zusatzstoffe:



Dienstag:

DGE-zertifiziert

Grüne ERBSENSUPPE** mit Wurzelgemüse (u.a. mit Möhren, Porree u. Sellerie) und Kartoffeln Brötchen
Enthaltene Zusatzstoffe:
Zutaten, die allergische oder andere Unverträglichkeitsreaktionen auslösen können:
Glutenhaltiges Getreide und daraus hergest. Erzeug:Ja
enthält Gerste:Ja
enthält Weizen:Ja
Sellerie und Sellerieerzeugnisse:Ja
Nährwertangaben je Portion
Energie (Kilojoule):1487,24 kJ
Energie (Kilokalorien):354,77 kcal
Fett:4,74 g
davon gesättigte Fettsäuren:729,83 mg
Kohlenhydrate, resorbierbar:61,03 g
davon Zucker:5,73 g
Eiweiß (Protein):15,74 g
Gesamt-Kochsalz:3,31 g
Enthaltene Zusatzstoffe:



Mittwoch: BLUMENKOHL- KARTOFFEL- AUFLAUF** mit Käse überbacken

Enthaltene Zusatzstoffe:
Zutaten, die allergische oder andere Unverträglichkeitsreaktionen auslösen können:
Eier und Eiererzeugnisse:Ja
Milch und Milcherzeugnisse (inkl. Lactose):Ja
Nährwertangaben je Portion
Energie (Kilojoule):1234,36 kJ
Energie (Kilokalorien):293,92 kcal
Fett:13,38 g
davon gesättigte Fettsäuren:5,03 g
Kohlenhydrate, resorbierbar:31,10 g
davon Zucker:5,69 g
Eiweiß (Protein):11,34 g
Gesamt-Kochsalz:2,21 g
Enthaltene Zusatzstoffe:



Donnerstag: 3 VEGGI BULLAR** (aus Grünkern) Tomatenreis Dip mit saurer Sahne

Enthaltene Zusatzstoffe:
Zutaten, die allergische oder andere Unverträglichkeitsreaktionen auslösen können:
Glutenhaltiges Getreide und daraus hergest. Erzeug:Ja
enthält Dinkel:Ja
enthält Weizen:Ja
Milch und Milcherzeugnisse (inkl. Lactose):Ja
Sellerie und Sellerieerzeugnisse:Ja
Schwefeldioxid und Sulfite (>10mg/kg):Ja
Nährwertangaben je Portion
Energie (Kilojoule):1416,06 kJ
Energie (Kilokalorien):336,70 kcal
Fett:11,94 g
davon gesättigte Fettsäuren:4,11 g
Kohlenhydrate, resorbierbar:41,60 g
davon Zucker:6,72 g
Eiweiß (Protein):12,06 g
Gesamt-Kochsalz:2,22 g
Enthaltene Zusatzstoffe:



Freitag: 2 REIBEKUCHEN** mit Apfelmus

Enthaltene Zusatzstoffe:
Zutaten, die allergische oder andere Unverträglichkeitsreaktionen auslösen können:
Glutenhaltiges Getreide und daraus hergest. Erzeug:Ja
enthält Hafer:Ja
enthält Weizen:Ja
Eier und Eiererzeugnisse:Ja
Nährwertangaben je Portion
Energie (Kilojoule):1821,00 kJ
Energie (Kilokalorien):435,00 kcal
Fett:19,30 g
davon gesättigte Fettsäuren:2,50 g
Kohlenhydrate, resorbierbar:53,00 g
davon Zucker:19,70 g
Eiweiß (Protein):7,00 g
Gesamt-Kochsalz:280,00 mg
Enthaltene Zusatzstoffe:
mit Antioxidationsmittel:
Ascorbinsäure