Ihr Speiseplan für die Woche 03 vom 13.01.2025 bis zum 19.01.2025.



 

Montag
BLUMENKOHL**
in holländischer Sauce
(helle Sahnesauce)
Salzkartoffeln
Dienstag
NUDEL-TOMATEN-
AUFLAUF**
(Penne)
mit Käse überbacken
Mittwoch
SOJA-
FRIKADELLE**
Rahmwirsing
Kartoffelpüree aus
frischen Kartoffeln
Donnerstag
VEGGIE-GULASCH**
(auf Pilzeiweißbasis)
Champignonsauce
Apfel-Rotkohl
Salzkartoffeln
Freitag
GEMÜSECREME-
SUPPE**
(mit Möhren, Blumenkohl, Zucchini)
Brötchen
______________________________________
* = Gerichte ohne Schweinefleisch
** = vegetarische Gerichte



Montag: BLUMENKOHL** in holländischer Sauce (helle Sahnesauce) Salzkartoffeln

Enthaltene Zusatzstoffe:
Zutaten, die allergische oder andere Unverträglichkeitsreaktionen auslösen können:
Milch und Milcherzeugnisse (inkl. Lactose):Ja
Nährwertangaben je Portion
Energie (Kilojoule):653,70 kJ
Energie (Kilokalorien):154,62 kcal
Fett:3,86 g
davon gesättigte Fettsäuren:2,24 g
Kohlenhydrate, resorbierbar:22,61 g
davon Zucker:4,99 g
Eiweiß (Protein):6,47 g
Gesamt-Kochsalz:1,93 g
Enthaltene Zusatzstoffe:



Dienstag: NUDEL-TOMATEN- AUFLAUF** (Penne) mit Käse überbacken

Enthaltene Zusatzstoffe:
Zutaten, die allergische oder andere Unverträglichkeitsreaktionen auslösen können:
Glutenhaltiges Getreide und daraus hergest. Erzeug:Ja
enthält Weizen:Ja
Eier und Eiererzeugnisse:Ja
Milch und Milcherzeugnisse (inkl. Lactose):Ja
Nährwertangaben je Portion
Energie (Kilojoule):1396,59 kJ
Energie (Kilokalorien):330,89 kcal
Fett:10,38 g
davon gesättigte Fettsäuren:5,23 g
Kohlenhydrate, resorbierbar:45,01 g
davon Zucker:6,41 g
Eiweiß (Protein):13,24 g
Gesamt-Kochsalz:1,84 g
Enthaltene Zusatzstoffe:



Mittwoch: SOJA- FRIKADELLE** Rahmwirsing Kartoffelpüree aus frischen Kartoffeln

Enthaltene Zusatzstoffe:
Zutaten, die allergische oder andere Unverträglichkeitsreaktionen auslösen können:
Glutenhaltiges Getreide und daraus hergest. Erzeug:Ja
enthält Hafer:Ja
enthält Weizen:Ja
Soja und Sojaerzeugnisse:Ja
Milch und Milcherzeugnisse (inkl. Lactose):Ja
Nährwertangaben je Portion
Energie (Kilojoule):1279,58 kJ
Energie (Kilokalorien):305,19 kcal
Fett:13,54 g
davon gesättigte Fettsäuren:2,20 g
Kohlenhydrate, resorbierbar:28,47 g
davon Zucker:4,23 g
Eiweiß (Protein):12,76 g
Gesamt-Kochsalz:3,39 g
Enthaltene Zusatzstoffe:



Donnerstag: VEGGIE-GULASCH** (auf Pilzeiweißbasis) Champignonsauce Apfel-Rotkohl Salzkartoffeln

Enthaltene Zusatzstoffe:
Zutaten, die allergische oder andere Unverträglichkeitsreaktionen auslösen können:
Glutenhaltiges Getreide und daraus hergest. Erzeug:Ja
enthält Weizen:Ja
Eier und Eiererzeugnisse:Ja
Milch und Milcherzeugnisse (inkl. Lactose):Ja
Nährwertangaben je Portion
Energie (Kilojoule):767,06 kJ
Energie (Kilokalorien):181,33 kcal
Fett:2,63 g
davon gesättigte Fettsäuren:1,19 g
Kohlenhydrate, resorbierbar:26,46 g
davon Zucker:6,64 g
Eiweiß (Protein):10,04 g
Gesamt-Kochsalz:2,57 g
Enthaltene Zusatzstoffe:
mit Farbstoffen:
Zuckercouleur
mit Antioxidationsmittel:
Ascorbinsäure
Natriumdisulfit
Natriumhydrogensulfit



Freitag: GEMÜSECREME- SUPPE** (mit Möhren, Blumenkohl, Zucchini) Brötchen

Enthaltene Zusatzstoffe:
Zutaten, die allergische oder andere Unverträglichkeitsreaktionen auslösen können:
Glutenhaltiges Getreide und daraus hergest. Erzeug:Ja
enthält Gerste:Ja
enthält Weizen:Ja
Milch und Milcherzeugnisse (inkl. Lactose):Ja
Nährwertangaben je Portion
Energie (Kilojoule):1544,04 kJ
Energie (Kilokalorien):366,08 kcal
Fett:9,50 g
davon gesättigte Fettsäuren:5,29 g
Kohlenhydrate, resorbierbar:55,45 g
davon Zucker:13,05 g
Eiweiß (Protein):13,42 g
Gesamt-Kochsalz:4,32 g
Enthaltene Zusatzstoffe: