Ihr Speiseplan für die Woche 42 vom 18.10.2021 bis zum 24.10.2021.



 

Montag
3 VEGETARISCHE
NUGGETS**
(auf Sojabasis)
Kohlrabi-Karottengemüse
Kartoffelpüree aus
frischen Kartoffeln

Dessert: Einzeldessert

3 VEGETARISCHE
NUGGETS**
(auf Sojabasis)
Kohlrabi-Karottengemüse
Kartoffelpüree aus
frischen Kartoffeln

Dessert: Einzeldessert

Dienstag
Frisch gekochter
MILCHREIS**
mit Apfelmus

Dessert: frisches Obst (DGE)

MILCHREIS**
mit Kirschen

Dessert: frisches Obst (DGE)

Mittwoch

DGE-zertifiziert


KARTOFFEL-
GRATIN**
frisches Möhrengemüse
Kräuterdip

Dessert: frisches Obst

DGE-zertifiziert


KARTOFFELGRATIN**
frisches Möhrengemüse
Kräuterdip

Dessert: frisches Obst

Donnerstag

DGE-zertifiziert


VOLLKORN-PENNE**
Soja-Bolognese-Sauce
Gurkensalat in
Joghurtdressing

Dessert: Kirschjoghurt lose

DGE-zertifiziert


VOLLKORN-
PENNE**
Soja-Bolognese-Sauce
Gurkensalat in
Joghurtdressing

Dessert: Kirschjoghurt lose

Freitag
2 GEMÜSEREIBEKUCHEN**
Joghurtdip mit Kräutern

Dessert: Milchpudding Butterkeks lose (DGE)

2 GEMÜSE-
REIBEKUCHEN**
Joghurtdip mit
Kräutern

Dessert: Milchpudding Butterkeks lose (DGE)

______________________________________
* = Gerichte ohne Schweinefleisch
** = vegetarische Gerichte



Montag: 3 VEGETARISCHE NUGGETS** (auf Sojabasis) Kohlrabi-Karottengemüse Kartoffelpüree aus frischen Kartoffeln

Enthaltene Zusatzstoffe:
Zutaten, die allergische oder andere Unverträglichkeitsreaktionen auslösen können:
Glutenhaltiges Getreide und daraus hergest. Erzeug:Ja
enthält Weizen:Ja
Eier und Eiererzeugnisse:Ja
Soja und Sojaerzeugnisse:Ja
Milch und Milcherzeugnisse (inkl. Lactose):Ja
Nährwertangaben je Portion
Energie (Kilojoule):1295,88 kJ
Energie (Kilokalorien):309,16 kcal
Fett:12,73 g
davon gesättigte Fettsäuren:3,62 g
Kohlenhydrate, resorbierbar:37,39 g
davon Zucker:7,21 g
Eiweiß (Protein):10,11 g
Gesamt-Kochsalz:2,90 g
Enthaltene Zusatzstoffe:



Dienstag: Frisch gekochter MILCHREIS** mit Apfelmus

Enthaltene Zusatzstoffe:
Zutaten, die allergische oder andere Unverträglichkeitsreaktionen auslösen können:
Milch und Milcherzeugnisse (inkl. Lactose):Ja
Nährwertangaben je Portion
Energie (Kilojoule):1035,41 kJ
Energie (Kilokalorien):245,48 kcal
Fett:5,67 g
davon gesättigte Fettsäuren:3,65 g
Kohlenhydrate, resorbierbar:42,27 g
davon Zucker:41,58 g
Eiweiß (Protein):5,60 g
Gesamt-Kochsalz:224,05 mg
Enthaltene Zusatzstoffe:
mit Antioxidationsmittel:
Ascorbinsäure



Mittwoch:

DGE-zertifiziert

KARTOFFEL- GRATIN** frisches Möhrengemüse Kräuterdip
Enthaltene Zusatzstoffe:
Zutaten, die allergische oder andere Unverträglichkeitsreaktionen auslösen können:
Milch und Milcherzeugnisse (inkl. Lactose):Ja
Nährwertangaben je Portion
Energie (Kilojoule):1340,99 kJ
Energie (Kilokalorien):320,16 kcal
Fett:19,09 g
davon gesättigte Fettsäuren:8,35 g
Kohlenhydrate, resorbierbar:24,07 g
davon Zucker:11,75 g
Eiweiß (Protein):12,40 g
Gesamt-Kochsalz:2,25 g
Enthaltene Zusatzstoffe:



Donnerstag:

DGE-zertifiziert

VOLLKORN-PENNE** Soja-Bolognese-Sauce Gurkensalat in Joghurtdressing
Enthaltene Zusatzstoffe:
Zutaten, die allergische oder andere Unverträglichkeitsreaktionen auslösen können:
Glutenhaltiges Getreide und daraus hergest. Erzeug:Ja
enthält Weizen:Ja
Eier und Eiererzeugnisse:Ja
Soja und Sojaerzeugnisse:Ja
Milch und Milcherzeugnisse (inkl. Lactose):Ja
Senf und Senferzeugnisse:Ja
Nährwertangaben je Portion
Energie (Kilojoule):1106,45 kJ
Energie (Kilokalorien):265,18 kcal
Fett:11,83 g
davon gesättigte Fettsäuren:2,83 g
Kohlenhydrate, resorbierbar:31,70 g
davon Zucker:6,37 g
Eiweiß (Protein):6,89 g
Gesamt-Kochsalz:4,07 g
Enthaltene Zusatzstoffe:
mit Farbstoffen:
Zuckercouleur



Freitag: 2 GEMÜSEREIBEKUCHEN** Joghurtdip mit Kräutern

Enthaltene Zusatzstoffe:
Zutaten, die allergische oder andere Unverträglichkeitsreaktionen auslösen können:
Glutenhaltiges Getreide und daraus hergest. Erzeug:Ja
enthält Hafer:Ja
enthält Weizen:Ja
Milch und Milcherzeugnisse (inkl. Lactose):Ja
Nährwertangaben je Portion
Energie (Kilojoule):1666,21 kJ
Energie (Kilokalorien):399,17 kcal
Fett:26,39 g
davon gesättigte Fettsäuren:2,06 g
Kohlenhydrate, resorbierbar:34,01 g
davon Zucker:8,20 g
Eiweiß (Protein):6,54 g
Gesamt-Kochsalz:2,74 g
Enthaltene Zusatzstoffe: