Ihr Speiseplan für die Woche 43 vom 25.10.2021 bis zum 31.10.2021.



 

Montag

DGE-zertifiziert


SPAGHETTI*
Bolognese-Sauce
(Rindfleisch)
Eisbergsalat mit
italienischem Dressing

Dessert: frisches Obst (DGE)

Dienstag
BULGUR-
BRATLING**
buntes Gemüse
Kräuterdip mit Quark

Dessert: Mandarinenstücke lose

Mittwoch
HÄHNCHEN-
SCHNITZEL HAWAII*
(mit Ananas und
Käse überbacken)
Currydip, Pommes frites
Floridasalat

Dessert: Quarkspeise lose (DGE)

Donnerstag
HÄHNCHEN-
GULASCH*
Champignonsauce
Apfel-Rotkohl
Salzkartoffeln

Dessert: frisches Obst

Freitag
3 FISCHSTÄBCHEN*
(paniertes Seelachsfilet)
warmer Kartoffelsalat
Gurkensalat in
Joghurtdressing

Dessert: Einzeldessert

______________________________________
* = Gerichte ohne Schweinefleisch
** = vegetarische Gerichte



Montag:

DGE-zertifiziert

SPAGHETTI* Bolognese-Sauce (Rindfleisch) Eisbergsalat mit italienischem Dressing
Enthaltene Zusatzstoffe:
Zutaten, die allergische oder andere Unverträglichkeitsreaktionen auslösen können:
Glutenhaltiges Getreide und daraus hergest. Erzeug:Ja
enthält Weizen:Ja
Senf und Senferzeugnisse:Ja
Nährwertangaben je Portion
Energie (Kilojoule):1631,90 kJ
Energie (Kilokalorien):388,40 kcal
Fett:14,96 g
davon gesättigte Fettsäuren:4,97 g
Kohlenhydrate, resorbierbar:44,43 g
davon Zucker:4,74 g
Eiweiß (Protein):16,26 g
Gesamt-Kochsalz:2,12 g
Enthaltene Zusatzstoffe:
Natriumacetat



Dienstag: BULGUR- BRATLING** buntes Gemüse Kräuterdip mit Quark

Enthaltene Zusatzstoffe:
Zutaten, die allergische oder andere Unverträglichkeitsreaktionen auslösen können:
Glutenhaltiges Getreide und daraus hergest. Erzeug:Ja
enthält Weizen:Ja
Milch und Milcherzeugnisse (inkl. Lactose):Ja
Nährwertangaben je Portion
Energie (Kilojoule):1076,06 kJ
Energie (Kilokalorien):255,66 kcal
Fett:9,90 g
davon gesättigte Fettsäuren:1,97 g
Kohlenhydrate, resorbierbar:28,35 g
davon Zucker:10,87 g
Eiweiß (Protein):12,09 g
Gesamt-Kochsalz:2,27 g
Enthaltene Zusatzstoffe:
Natriumdisulfit
geschwefelt



Mittwoch: HÄHNCHEN- SCHNITZEL HAWAII* (mit Ananas und Käse überbacken) Currydip, Pommes frites Floridasalat

Enthaltene Zusatzstoffe:
Zutaten, die allergische oder andere Unverträglichkeitsreaktionen auslösen können:
Glutenhaltiges Getreide und daraus hergest. Erzeug:Ja
enthält Weizen:Ja
Eier und Eiererzeugnisse:Ja
Milch und Milcherzeugnisse (inkl. Lactose):Ja
Senf und Senferzeugnisse:Ja
Nährwertangaben je Portion
Energie (Kilojoule):2925,85 kJ
Energie (Kilokalorien):701,39 kcal
Fett:45,52 g
davon gesättigte Fettsäuren:10,48 g
Kohlenhydrate, resorbierbar:50,54 g
davon Zucker:14,53 g
Eiweiß (Protein):20,58 g
Gesamt-Kochsalz:2,59 g
Enthaltene Zusatzstoffe:
mit Süßungsmitteln:
Saccharin
mit Farbstoffen:
Beta-Carotin
Erythrosin
mit Antioxidationsmittel:
Ascorbinsäure
Calcium-Dinatrium-EDTA



Donnerstag: HÄHNCHEN- GULASCH* Champignonsauce Apfel-Rotkohl Salzkartoffeln

Enthaltene Zusatzstoffe:
Zutaten, die allergische oder andere Unverträglichkeitsreaktionen auslösen können:
Milch und Milcherzeugnisse (inkl. Lactose):Ja
Nährwertangaben je Portion
Energie (Kilojoule):937,38 kJ
Energie (Kilokalorien):221,61 kcal
Fett:5,78 g
davon gesättigte Fettsäuren:1,69 g
Kohlenhydrate, resorbierbar:25,97 g
davon Zucker:6,90 g
Eiweiß (Protein):14,99 g
Gesamt-Kochsalz:2,86 g
Enthaltene Zusatzstoffe:
mit Farbstoffen:
Zuckercouleur
mit Antioxidationsmittel:
Ascorbinsäure
Natriumdisulfit
Natriumhydrogensulfit



Freitag: 3 FISCHSTÄBCHEN* (paniertes Seelachsfilet) warmer Kartoffelsalat Gurkensalat in Joghurtdressing

Enthaltene Zusatzstoffe:
Zutaten, die allergische oder andere Unverträglichkeitsreaktionen auslösen können:
Glutenhaltiges Getreide und daraus hergest. Erzeug:Ja
enthält Weizen:Ja
Fisch und Fischerzeugnisse:Ja
Senf und Senferzeugnisse:Ja
Nährwertangaben je Portion
Energie (Kilojoule):1773,50 kJ
Energie (Kilokalorien):444,37 kcal
Fett:24,59 g
davon gesättigte Fettsäuren:2,13 g
Kohlenhydrate, resorbierbar:40,13 g
davon Zucker:7,15 g
Eiweiß (Protein):12,53 g
Gesamt-Kochsalz:2,53 g
Enthaltene Zusatzstoffe: