Montag |
DGE-zertifiziert SPAGHETTI* Bolognese-Sauce (Rindfleisch) Eisbergsalat mit italienischem Dressing Dessert: frisches Obst (DGE) |
|
Dienstag |
BRATLING** buntes Gemüse Kräuterdip mit Quark Dessert: Mandarinenstücke lose |
BULGUR-
|
Mittwoch |
SCHNITZEL HAWAII* (mit Ananas und Käse überbacken) Currydip, Pommes frites Floridasalat Dessert: Quarkspeise lose (DGE) |
HÄHNCHEN-
|
Donnerstag |
GULASCH* Champignonsauce Apfel-Rotkohl Salzkartoffeln Dessert: frisches Obst |
HÄHNCHEN-
|
Freitag |
(paniertes Seelachsfilet) warmer Kartoffelsalat Gurkensalat in Joghurtdressing Dessert: Einzeldessert |
3 FISCHSTÄBCHEN*
|
Montag:
DGE-zertifiziert
SPAGHETTI* Bolognese-Sauce (Rindfleisch) Eisbergsalat mit italienischem DressingEnthaltene Zusatzstoffe: | ||
Zutaten, die allergische oder andere Unverträglichkeitsreaktionen auslösen können: | ||
Glutenhaltiges Getreide und daraus hergest. Erzeug: | Ja | |
enthält Weizen: | Ja | |
Senf und Senferzeugnisse: | Ja | |
Nährwertangaben je Portion | ||
Energie (Kilojoule): | 1631,90 | kJ |
Energie (Kilokalorien): | 388,40 | kcal |
Fett: | 14,96 | g |
davon gesättigte Fettsäuren: | 4,97 | g |
Kohlenhydrate, resorbierbar: | 44,43 | g |
davon Zucker: | 4,74 | g |
Eiweiß (Protein): | 16,26 | g |
Gesamt-Kochsalz: | 2,12 | g |
Enthaltene Zusatzstoffe: | ||
Natriumacetat |
Dienstag: BULGUR-
BRATLING**
buntes Gemüse
Kräuterdip mit Quark
Enthaltene Zusatzstoffe: | ||
Zutaten, die allergische oder andere Unverträglichkeitsreaktionen auslösen können: | ||
Glutenhaltiges Getreide und daraus hergest. Erzeug: | Ja | |
enthält Weizen: | Ja | |
Milch und Milcherzeugnisse (inkl. Lactose): | Ja | |
Nährwertangaben je Portion | ||
Energie (Kilojoule): | 1076,06 | kJ |
Energie (Kilokalorien): | 255,66 | kcal |
Fett: | 9,90 | g |
davon gesättigte Fettsäuren: | 1,97 | g |
Kohlenhydrate, resorbierbar: | 28,35 | g |
davon Zucker: | 10,87 | g |
Eiweiß (Protein): | 12,09 | g |
Gesamt-Kochsalz: | 2,27 | g |
Enthaltene Zusatzstoffe: | ||
Natriumdisulfit | ||
geschwefelt |
Mittwoch: HÄHNCHEN-
SCHNITZEL HAWAII*
(mit Ananas und
Käse überbacken)
Currydip, Pommes frites
Floridasalat
Enthaltene Zusatzstoffe: | ||
Zutaten, die allergische oder andere Unverträglichkeitsreaktionen auslösen können: | ||
Glutenhaltiges Getreide und daraus hergest. Erzeug: | Ja | |
enthält Weizen: | Ja | |
Eier und Eiererzeugnisse: | Ja | |
Milch und Milcherzeugnisse (inkl. Lactose): | Ja | |
Senf und Senferzeugnisse: | Ja | |
Nährwertangaben je Portion | ||
Energie (Kilojoule): | 2925,85 | kJ |
Energie (Kilokalorien): | 701,39 | kcal |
Fett: | 45,52 | g |
davon gesättigte Fettsäuren: | 10,48 | g |
Kohlenhydrate, resorbierbar: | 50,54 | g |
davon Zucker: | 14,53 | g |
Eiweiß (Protein): | 20,58 | g |
Gesamt-Kochsalz: | 2,59 | g |
Enthaltene Zusatzstoffe: | ||
mit Süßungsmitteln: | ||
Saccharin | ||
mit Farbstoffen: | ||
Beta-Carotin | ||
Erythrosin | ||
mit Antioxidationsmittel: | ||
Ascorbinsäure | ||
Calcium-Dinatrium-EDTA |
Donnerstag: HÄHNCHEN-
GULASCH*
Champignonsauce
Apfel-Rotkohl
Salzkartoffeln
Enthaltene Zusatzstoffe: | ||
Zutaten, die allergische oder andere Unverträglichkeitsreaktionen auslösen können: | ||
Milch und Milcherzeugnisse (inkl. Lactose): | Ja | |
Nährwertangaben je Portion | ||
Energie (Kilojoule): | 937,38 | kJ |
Energie (Kilokalorien): | 221,61 | kcal |
Fett: | 5,78 | g |
davon gesättigte Fettsäuren: | 1,69 | g |
Kohlenhydrate, resorbierbar: | 25,97 | g |
davon Zucker: | 6,90 | g |
Eiweiß (Protein): | 14,99 | g |
Gesamt-Kochsalz: | 2,86 | g |
Enthaltene Zusatzstoffe: | ||
mit Farbstoffen: | ||
Zuckercouleur | ||
mit Antioxidationsmittel: | ||
Ascorbinsäure | ||
Natriumdisulfit | ||
Natriumhydrogensulfit |
Freitag: 3 FISCHSTÄBCHEN*
(paniertes Seelachsfilet)
warmer Kartoffelsalat
Gurkensalat in
Joghurtdressing
Enthaltene Zusatzstoffe: | ||
Zutaten, die allergische oder andere Unverträglichkeitsreaktionen auslösen können: | ||
Glutenhaltiges Getreide und daraus hergest. Erzeug: | Ja | |
enthält Weizen: | Ja | |
Fisch und Fischerzeugnisse: | Ja | |
Senf und Senferzeugnisse: | Ja | |
Nährwertangaben je Portion | ||
Energie (Kilojoule): | 1773,50 | kJ |
Energie (Kilokalorien): | 444,37 | kcal |
Fett: | 24,59 | g |
davon gesättigte Fettsäuren: | 2,13 | g |
Kohlenhydrate, resorbierbar: | 40,13 | g |
davon Zucker: | 7,15 | g |
Eiweiß (Protein): | 12,53 | g |
Gesamt-Kochsalz: | 2,53 | g |
Enthaltene Zusatzstoffe: |