Ihr Speiseplan für die Woche 43 vom 25.10.2021 bis zum 31.10.2021.



 

Montag

DGE-zertifiziert


SPAGHETTI*
Bolognese-Sauce
(Rindfleisch)
Eisbergsalat mit
italienischem Dressing

Dessert: frisches Obst (DGE)

Dienstag
BULGUR-
BRATLING**
buntes Gemüse
Kräuterdip mit Quark

Dessert: Mandarinenstücke lose

Mittwoch
HÄHNCHEN-
SCHNITZEL HAWAII*
(mit Ananas und
Käse überbacken)
Currydip, Pommes frites
Floridasalat

Dessert: Quarkspeise lose (DGE)

Donnerstag
HÄHNCHEN-
GULASCH*
Champignonsauce
Apfel-Rotkohl
Salzkartoffeln

Dessert: frisches Obst

Freitag
3 FISCHSTÄBCHEN*
(paniertes Seelachsfilet)
warmer Kartoffelsalat
Gurkensalat in
Joghurtdressing

Dessert: Einzeldessert

______________________________________
* = Gerichte ohne Schweinefleisch
** = vegetarische Gerichte



Montag:

DGE-zertifiziert

SPAGHETTI* Bolognese-Sauce (Rindfleisch) Eisbergsalat mit italienischem Dressing
Enthaltene Zusatzstoffe:
Zutaten, die allergische oder andere Unverträglichkeitsreaktionen auslösen können:
Glutenhaltiges Getreide und daraus hergest. Erzeug:Ja
enthält Weizen:Ja
Senf und Senferzeugnisse:Ja
Nährwertangaben je Portion
Energie (Kilojoule):1229,41 kJ
Energie (Kilokalorien):293,70 kcal
Fett:15,93 g
davon gesättigte Fettsäuren:5,63 g
Kohlenhydrate, resorbierbar:24,18 g
davon Zucker:4,55 g
Eiweiß (Protein):12,94 g
Gesamt-Kochsalz:3,40 g
Enthaltene Zusatzstoffe:



Dienstag: BULGUR- BRATLING** buntes Gemüse Kräuterdip mit Quark

Enthaltene Zusatzstoffe:
Zutaten, die allergische oder andere Unverträglichkeitsreaktionen auslösen können:
Glutenhaltiges Getreide und daraus hergest. Erzeug:Ja
enthält Weizen:Ja
Milch und Milcherzeugnisse (inkl. Lactose):Ja
Nährwertangaben je Portion
Energie (Kilojoule):911,97 kJ
Energie (Kilokalorien):216,25 kcal
Fett:9,84 g
davon gesättigte Fettsäuren:3,80 g
Kohlenhydrate, resorbierbar:25,68 g
davon Zucker:8,90 g
Eiweiß (Protein):11,39 g
Gesamt-Kochsalz:2,45 g
Enthaltene Zusatzstoffe:



Mittwoch: HÄHNCHEN- SCHNITZEL HAWAII* (mit Ananas und Käse überbacken) Currydip, Pommes frites Floridasalat

Enthaltene Zusatzstoffe:
Zutaten, die allergische oder andere Unverträglichkeitsreaktionen auslösen können:
Glutenhaltiges Getreide und daraus hergest. Erzeug:Ja
enthält Weizen:Ja
Eier und Eiererzeugnisse:Ja
Milch und Milcherzeugnisse (inkl. Lactose):Ja
Senf und Senferzeugnisse:Ja
Nährwertangaben je Portion
Energie (Kilojoule):2925,79 kJ
Energie (Kilokalorien):701,37 kcal
Fett:45,50 g
davon gesättigte Fettsäuren:10,48 g
Kohlenhydrate, resorbierbar:50,64 g
davon Zucker:14,74 g
Eiweiß (Protein):20,54 g
Gesamt-Kochsalz:2,59 g
Enthaltene Zusatzstoffe:
mit Süßungsmitteln:
Saccharin
mit Farbstoffen:
Beta-Carotin
Erythrosin
mit Antioxidationsmittel:
Ascorbinsäure
Calcium-Dinatrium-EDTA



Donnerstag: HÄHNCHEN- GULASCH* Champignonsauce Apfel-Rotkohl Salzkartoffeln

Enthaltene Zusatzstoffe:
Zutaten, die allergische oder andere Unverträglichkeitsreaktionen auslösen können:
Milch und Milcherzeugnisse (inkl. Lactose):Ja
Nährwertangaben je Portion
Energie (Kilojoule):921,98 kJ
Energie (Kilokalorien):218,88 kcal
Fett:5,58 g
davon gesättigte Fettsäuren:2,26 g
Kohlenhydrate, resorbierbar:25,73 g
davon Zucker:7,53 g
Eiweiß (Protein):14,22 g
Gesamt-Kochsalz:2,19 g
Enthaltene Zusatzstoffe:
mit Farbstoffen:
Beta-Carotin
Zuckercouleur
mit Antioxidationsmittel:
Ascorbinsäure
Natriumdisulfit
Natriumhydrogensulfit
Natriumcarbonate



Freitag: 3 FISCHSTÄBCHEN* (paniertes Seelachsfilet) warmer Kartoffelsalat Gurkensalat in Joghurtdressing

Enthaltene Zusatzstoffe:
Zutaten, die allergische oder andere Unverträglichkeitsreaktionen auslösen können:
Glutenhaltiges Getreide und daraus hergest. Erzeug:Ja
enthält Weizen:Ja
Eier und Eiererzeugnisse:Ja
Fisch und Fischerzeugnisse:Ja
Milch und Milcherzeugnisse (inkl. Lactose):Ja
Senf und Senferzeugnisse:Ja
Nährwertangaben je Portion
Energie (Kilojoule):1889,06 kJ
Energie (Kilokalorien):451,39 kcal
Fett:27,35 g
davon gesättigte Fettsäuren:2,83 g
Kohlenhydrate, resorbierbar:36,69 g
davon Zucker:6,13 g
Eiweiß (Protein):13,60 g
Gesamt-Kochsalz:2,63 g
Enthaltene Zusatzstoffe:
mit Backtriebmittel:
Natriumcarbonate