Montag |
Käse-Spinat-Sauce (mit Gouda) Gurkensalat in Joghurtdressing Dessert: Birne |
PENNE**
|
Dienstag |
DGE-zertifiziert CHAMPIGNONS** in Rahm Kartoffelpüree aus frischen Kartoffeln Eisbergsalat mit Essig-Öl-Dressing Dessert: Clementine (DGE) |
|
Mittwoch |
Milanese Sauce mit Erbsen und Geflügelschinkenwürfeln fein geraspelter Möhren-Krautsalat Dessert: Apfel (DGE) |
SPAGHETTI*
|
Donnerstag |
DGE-zertifiziert 2 KARTOFFEL- TASCHEN** mit Frischkäsefüllung Pfannengemüse (u.a. Erbsen, Möhren, Paprika) Dip mit saurer Sahne Dessert: Schokopudding lose (DGE) |
|
Freitag |
Erbsen-Möhrengemüse Paprikadip mit Quark Dessert: Fruchtdessert Apfel |
2 MINI-REIBEKUCHEN**
|
Montag: PENNE**
Käse-Spinat-Sauce
(mit Gouda)
Gurkensalat in
Joghurtdressing
Enthaltene Zusatzstoffe: | ||
Zutaten, die allergische oder andere Unverträglichkeitsreaktionen auslösen können: | ||
Glutenhaltiges Getreide und daraus hergest. Erzeug: | Ja | |
enthält Weizen: | Ja | |
Eier und Eiererzeugnisse: | Ja | |
Milch und Milcherzeugnisse (inkl. Lactose): | Ja | |
Senf und Senferzeugnisse: | Ja | |
Nährwertangaben je Portion | ||
Energie (Kilojoule): | 1530,71 | kJ |
Energie (Kilokalorien): | 363,56 | kcal |
Fett: | 14,24 | g |
davon gesättigte Fettsäuren: | 5,17 | g |
Kohlenhydrate, resorbierbar: | 43,49 | g |
davon Zucker: | 5,65 | g |
Eiweiß (Protein): | 12,76 | g |
Gesamt-Kochsalz: | 1,82 | g |
Enthaltene Zusatzstoffe: | ||
mit Süßungsmitteln: | ||
Saccharin | ||
mit Farbstoffen: | ||
Beta-Carotin | ||
mit Antioxidationsmittel: | ||
Calcium-Dinatrium-EDTA |
Dienstag:
DGE-zertifiziert
CHAMPIGNONS** in Rahm Kartoffelpüree aus frischen Kartoffeln Eisbergsalat mit Essig-Öl-DressingEnthaltene Zusatzstoffe: | ||
Zutaten, die allergische oder andere Unverträglichkeitsreaktionen auslösen können: | ||
Milch und Milcherzeugnisse (inkl. Lactose): | Ja | |
Senf und Senferzeugnisse: | Ja | |
Nährwertangaben je Portion | ||
Energie (Kilojoule): | 823,45 | kJ |
Energie (Kilokalorien): | 195,37 | kcal |
Fett: | 9,89 | g |
davon gesättigte Fettsäuren: | 1,86 | g |
Kohlenhydrate, resorbierbar: | 20,14 | g |
davon Zucker: | 3,53 | g |
Eiweiß (Protein): | 5,39 | g |
Gesamt-Kochsalz: | 2,63 | g |
Enthaltene Zusatzstoffe: | ||
mit Farbstoffen: | ||
Zuckercouleur | ||
Natriumdisulfit | ||
geschwefelt |
Mittwoch: SPAGHETTI*
Milanese Sauce
mit Erbsen und
Geflügelschinkenwürfeln
fein geraspelter
Möhren-Krautsalat
Enthaltene Zusatzstoffe: | ||
Zutaten, die allergische oder andere Unverträglichkeitsreaktionen auslösen können: | ||
Glutenhaltiges Getreide und daraus hergest. Erzeug: | Ja | |
enthält Weizen: | Ja | |
Nährwertangaben je Portion | ||
Energie (Kilojoule): | 1280,99 | kJ |
Energie (Kilokalorien): | 303,54 | kcal |
Fett: | 4,43 | g |
davon gesättigte Fettsäuren: | 568,48 | mg |
Kohlenhydrate, resorbierbar: | 50,64 | g |
davon Zucker: | 8,68 | g |
Eiweiß (Protein): | 12,05 | g |
Gesamt-Kochsalz: | 2,90 | g |
Enthaltene Zusatzstoffe: | ||
mit Antioxidationsmittel: | ||
Natriumdisulfit | ||
Natriumhydrogensulfit | ||
Natriumisoascorbat | ||
mit Phosphat: |
Donnerstag:
DGE-zertifiziert
2 KARTOFFEL- TASCHEN** mit Frischkäsefüllung Pfannengemüse (u.a. Erbsen, Möhren, Paprika) Dip mit saurer SahneEnthaltene Zusatzstoffe: | ||
Zutaten, die allergische oder andere Unverträglichkeitsreaktionen auslösen können: | ||
Milch und Milcherzeugnisse (inkl. Lactose): | Ja | |
Nährwertangaben je Portion | ||
Energie (Kilojoule): | 1648,53 | kJ |
Energie (Kilokalorien): | 395,02 | kcal |
Fett: | 21,16 | g |
davon gesättigte Fettsäuren: | 3,41 | g |
Kohlenhydrate, resorbierbar: | 37,29 | g |
davon Zucker: | 6,72 | g |
Eiweiß (Protein): | 11,27 | g |
Gesamt-Kochsalz: | 3,56 | g |
Enthaltene Zusatzstoffe: | ||
Natriumdisulfit | ||
geschwefelt |
Donnerstag, Dessert: Schokopudding lose (DGE)
Enthaltene Zusatzstoffe: | ||
Zutaten, die allergische oder andere Unverträglichkeitsreaktionen auslösen können: | ||
Milch und Milcherzeugnisse (inkl. Lactose): | Ja | |
Nährwertangaben je Portion | ||
Energie (Kilojoule): | 369,60 | kJ |
Energie (Kilokalorien): | 87,64 | kcal |
Fett: | 2,06 | g |
davon gesättigte Fettsäuren: | 1,30 | g |
Kohlenhydrate, resorbierbar: | 14,90 | g |
davon Zucker: | 11,27 | g |
Eiweiß (Protein): | 1,91 | g |
Gesamt-Kochsalz: | 61,76 | mg |
Enthaltene Zusatzstoffe: |
Freitag: 2 MINI-REIBEKUCHEN**
Erbsen-Möhrengemüse
Paprikadip mit Quark
Enthaltene Zusatzstoffe: | ||
Zutaten, die allergische oder andere Unverträglichkeitsreaktionen auslösen können: | ||
Senf und Senferzeugnisse: | Ja | |
Nährwertangaben je Portion | ||
Energie (Kilojoule): | 1572,32 | kJ |
Energie (Kilokalorien): | 359,31 | kcal |
Fett: | 19,65 | g |
davon gesättigte Fettsäuren: | 1,92 | g |
Kohlenhydrate, resorbierbar: | 36,80 | g |
davon Zucker: | 6,44 | g |
Eiweiß (Protein): | 8,10 | g |
Gesamt-Kochsalz: | 5,16 | g |
Enthaltene Zusatzstoffe: | ||
mit Farbstoffen: | ||
Zuckercouleur |