Montag |
![]() | Käse-Spinat-Sauce (mit Gouda) Gurkensalat in Joghurtdressing Dessert: Birne |
PENNE**
Dienstag |
DGE-zertifiziert CHAMPIGNONS** in Rahm Kartoffelpüree aus frischen Kartoffeln Eisbergsalat mit Essig-Öl-Dressing Dessert: Clementine (DGE) |
|
Mittwoch |
![]() | Milanese Sauce mit Erbsen und Geflügelschinkenwürfeln fein geraspelter Möhren-Krautsalat Dessert: Apfel (DGE) |
SPAGHETTI*
Donnerstag |
DGE-zertifiziert 2 KARTOFFEL- TASCHEN** mit Frischkäsefüllung Pfannengemüse (u.a. Erbsen, Möhren, Paprika) Dip mit saurer Sahne Dessert: Schokopudding lose (DGE) |
|
Freitag |
Erbsen-Möhrengemüse Paprikadip mit Quark Dessert: Fruchtdessert Apfel |
2 MINI-REIBEKUCHEN**
|
Montag: PENNE**
Käse-Spinat-Sauce
(mit Gouda)
Gurkensalat in
Joghurtdressing
Enthaltene Zusatzstoffe: | ||
Zutaten, die allergische oder andere Unverträglichkeitsreaktionen auslösen können: | ||
Glutenhaltiges Getreide und daraus hergest. Erzeug: | Ja | |
enthält Weizen: | Ja | |
Eier und Eiererzeugnisse: | Ja | |
Milch und Milcherzeugnisse (inkl. Lactose): | Ja | |
Senf und Senferzeugnisse: | Ja | |
Nährwertangaben je Portion | ||
Energie (Kilojoule): | 1197,80 | kJ |
Energie (Kilokalorien): | 285,87 | kcal |
Fett: | 16,05 | g |
davon gesättigte Fettsäuren: | 5,26 | g |
Kohlenhydrate, resorbierbar: | 25,78 | g |
davon Zucker: | 4,85 | g |
Eiweiß (Protein): | 9,06 | g |
Gesamt-Kochsalz: | 1,43 | g |
Enthaltene Zusatzstoffe: | ||
mit Süßungsmitteln: | ||
Saccharin | ||
mit Farbstoffen: | ||
Beta-Carotin | ||
mit Antioxidationsmittel: | ||
Calcium-Dinatrium-EDTA |
Dienstag:
DGE-zertifiziert
CHAMPIGNONS** in Rahm Kartoffelpüree aus frischen Kartoffeln Eisbergsalat mit Essig-Öl-DressingEnthaltene Zusatzstoffe: | ||
Zutaten, die allergische oder andere Unverträglichkeitsreaktionen auslösen können: | ||
Milch und Milcherzeugnisse (inkl. Lactose): | Ja | |
Senf und Senferzeugnisse: | Ja | |
Nährwertangaben je Portion | ||
Energie (Kilojoule): | 836,55 | kJ |
Energie (Kilokalorien): | 198,49 | kcal |
Fett: | 10,20 | g |
davon gesättigte Fettsäuren: | 1,88 | g |
Kohlenhydrate, resorbierbar: | 20,23 | g |
davon Zucker: | 3,60 | g |
Eiweiß (Protein): | 5,39 | g |
Gesamt-Kochsalz: | 2,65 | g |
Enthaltene Zusatzstoffe: | ||
mit Farbstoffen: | ||
Zuckercouleur | ||
Natriumdisulfit | ||
geschwefelt |
Mittwoch: SPAGHETTI*
Milanese Sauce
mit Erbsen und
Geflügelschinkenwürfeln
fein geraspelter
Möhren-Krautsalat
Enthaltene Zusatzstoffe: | ||
Zutaten, die allergische oder andere Unverträglichkeitsreaktionen auslösen können: | ||
Glutenhaltiges Getreide und daraus hergest. Erzeug: | Ja | |
enthält Weizen: | Ja | |
Nährwertangaben je Portion | ||
Energie (Kilojoule): | 890,74 | kJ |
Energie (Kilokalorien): | 212,29 | kcal |
Fett: | 7,15 | g |
davon gesättigte Fettsäuren: | 836,52 | mg |
Kohlenhydrate, resorbierbar: | 28,93 | g |
davon Zucker: | 7,88 | g |
Eiweiß (Protein): | 7,15 | g |
Gesamt-Kochsalz: | 2,34 | g |
Enthaltene Zusatzstoffe: | ||
mit Konservierungsstoffen: | ||
Natriumnitrit | ||
mit Antioxidationsmittel: | ||
Ascorbinsäure | ||
Natriumisoascorbat | ||
mit Phosphat: |
Donnerstag:
DGE-zertifiziert
2 KARTOFFEL- TASCHEN** mit Frischkäsefüllung Pfannengemüse (u.a. Erbsen, Möhren, Paprika) Dip mit saurer SahneEnthaltene Zusatzstoffe: | ||
Zutaten, die allergische oder andere Unverträglichkeitsreaktionen auslösen können: | ||
Milch und Milcherzeugnisse (inkl. Lactose): | Ja | |
Nährwertangaben je Portion | ||
Energie (Kilojoule): | 1586,19 | kJ |
Energie (Kilokalorien): | 380,21 | kcal |
Fett: | 20,09 | g |
davon gesättigte Fettsäuren: | 3,27 | g |
Kohlenhydrate, resorbierbar: | 36,06 | g |
davon Zucker: | 5,99 | g |
Eiweiß (Protein): | 11,17 | g |
Gesamt-Kochsalz: | 3,50 | g |
Enthaltene Zusatzstoffe: | ||
Natriumdisulfit | ||
geschwefelt |
Donnerstag, Dessert: Schokopudding lose (DGE)
Enthaltene Zusatzstoffe: | ||
Zutaten, die allergische oder andere Unverträglichkeitsreaktionen auslösen können: | ||
Milch und Milcherzeugnisse (inkl. Lactose): | Ja | |
Nährwertangaben je Portion | ||
Energie (Kilojoule): | 369,60 | kJ |
Energie (Kilokalorien): | 87,64 | kcal |
Fett: | 2,06 | g |
davon gesättigte Fettsäuren: | 1,30 | g |
Kohlenhydrate, resorbierbar: | 14,90 | g |
davon Zucker: | 11,27 | g |
Eiweiß (Protein): | 1,91 | g |
Gesamt-Kochsalz: | 61,76 | mg |
Enthaltene Zusatzstoffe: |
Freitag: 2 MINI-REIBEKUCHEN**
Erbsen-Möhrengemüse
Paprikadip mit Quark
Enthaltene Zusatzstoffe: | ||
Zutaten, die allergische oder andere Unverträglichkeitsreaktionen auslösen können: | ||
Glutenhaltiges Getreide und daraus hergest. Erzeug: | Ja | |
enthält Hafer: | Ja | |
enthält Weizen: | Ja | |
Eier und Eiererzeugnisse: | Ja | |
Milch und Milcherzeugnisse (inkl. Lactose): | Ja | |
Nährwertangaben je Portion | ||
Energie (Kilojoule): | 1149,21 | kJ |
Energie (Kilokalorien): | 273,67 | kcal |
Fett: | 11,12 | g |
davon gesättigte Fettsäuren: | 1,69 | g |
Kohlenhydrate, resorbierbar: | 31,15 | g |
davon Zucker: | 9,95 | g |
Eiweiß (Protein): | 9,48 | g |
Gesamt-Kochsalz: | 2,38 | g |
Enthaltene Zusatzstoffe: |