Montag |
nach Sauerbraten Art (auf Pilzeiweißbasis) Nudeln Apfelmus Dessert: Birne |
VEGGIE-GULASCH**
|
Dienstag |
AUFLAUF** mit Käse überbacken Dessert: Clementine (DGE) |
NUDEL-BROKKOLI-
|
Mittwoch |
DGE-zertifiziert HÄHNCHENGYROS* Zaziki Vollkorn-Djuwetschreis (Tomaten-Gemüse-Reis) fein geraspelter Krautsalat Dessert: Pflaume (DGE) |
|
Donnerstag |
DGE-zertifiziert SPAGHETTI** Veggie-Bolognese- Sauce (auf Sonnenblumenbasis) Gurkensalat in Essig-Öl-Dressing Dessert: Apfel (DGE) |
|
Freitag |
DGE-zertifiziert SEELACHSSTÜCKE* in Curry-Paprikasauce Erbsen, Reis Dessert: Mini Brownie |
|
Montag: VEGGIE-GULASCH**
nach Sauerbraten Art
(auf Pilzeiweißbasis)
Nudeln
Apfelmus
Enthaltene Zusatzstoffe: | ||
Zutaten, die allergische oder andere Unverträglichkeitsreaktionen auslösen können: | ||
Glutenhaltiges Getreide und daraus hergest. Erzeug: | Ja | |
enthält Gerste: | Ja | |
enthält Weizen: | Ja | |
Milch und Milcherzeugnisse (inkl. Lactose): | Ja | |
Nährwertangaben je Portion | ||
Energie (Kilojoule): | 1454,50 | kJ |
Energie (Kilokalorien): | 344,45 | kcal |
Fett: | 3,28 | g |
davon gesättigte Fettsäuren: | 877,70 | mg |
Kohlenhydrate, resorbierbar: | 60,66 | g |
davon Zucker: | 23,30 | g |
Eiweiß (Protein): | 13,57 | g |
Gesamt-Kochsalz: | 2,26 | g |
Enthaltene Zusatzstoffe: | ||
mit Farbstoffen: | ||
Zuckercouleur | ||
mit Antioxidationsmittel: | ||
Ascorbinsäure |
Dienstag: NUDEL-BROKKOLI-
AUFLAUF**
mit Käse überbacken
Enthaltene Zusatzstoffe: | ||
Zutaten, die allergische oder andere Unverträglichkeitsreaktionen auslösen können: | ||
Glutenhaltiges Getreide und daraus hergest. Erzeug: | Ja | |
enthält Weizen: | Ja | |
Milch und Milcherzeugnisse (inkl. Lactose): | Ja | |
Nährwertangaben je Portion | ||
Energie (Kilojoule): | 1291,06 | kJ |
Energie (Kilokalorien): | 307,61 | kcal |
Fett: | 16,53 | g |
davon gesättigte Fettsäuren: | 8,14 | g |
Kohlenhydrate, resorbierbar: | 25,37 | g |
davon Zucker: | 8,46 | g |
Eiweiß (Protein): | 13,75 | g |
Gesamt-Kochsalz: | 2,22 | g |
Enthaltene Zusatzstoffe: |
Mittwoch:
DGE-zertifiziert
HÄHNCHENGYROS* Zaziki Vollkorn-Djuwetschreis (Tomaten-Gemüse-Reis) fein geraspelter KrautsalatEnthaltene Zusatzstoffe: | ||
Zutaten, die allergische oder andere Unverträglichkeitsreaktionen auslösen können: | ||
Milch und Milcherzeugnisse (inkl. Lactose): | Ja | |
Nährwertangaben je Portion | ||
Energie (Kilojoule): | 1368,30 | kJ |
Energie (Kilokalorien): | 324,11 | kcal |
Fett: | 11,10 | g |
davon gesättigte Fettsäuren: | 1,92 | g |
Kohlenhydrate, resorbierbar: | 32,89 | g |
davon Zucker: | 8,01 | g |
Eiweiß (Protein): | 22,36 | g |
Gesamt-Kochsalz: | 3,36 | g |
Enthaltene Zusatzstoffe: |
Donnerstag:
DGE-zertifiziert
SPAGHETTI** Veggie-Bolognese- Sauce (auf Sonnenblumenbasis) Gurkensalat in Essig-Öl-DressingEnthaltene Zusatzstoffe: | ||
Zutaten, die allergische oder andere Unverträglichkeitsreaktionen auslösen können: | ||
Glutenhaltiges Getreide und daraus hergest. Erzeug: | Ja | |
enthält Weizen: | Ja | |
Senf und Senferzeugnisse: | Ja | |
Nährwertangaben je Portion | ||
Energie (Kilojoule): | 1179,83 | kJ |
Energie (Kilokalorien): | 279,31 | kcal |
Fett: | 3,83 | g |
davon gesättigte Fettsäuren: | 513,97 | mg |
Kohlenhydrate, resorbierbar: | 47,43 | g |
davon Zucker: | 6,77 | g |
Eiweiß (Protein): | 10,47 | g |
Gesamt-Kochsalz: | 2,09 | g |
Enthaltene Zusatzstoffe: |
Freitag:
DGE-zertifiziert
SEELACHSSTÜCKE* in Curry-Paprikasauce Erbsen, ReisEnthaltene Zusatzstoffe: | ||
Zutaten, die allergische oder andere Unverträglichkeitsreaktionen auslösen können: | ||
Fisch und Fischerzeugnisse: | Ja | |
Milch und Milcherzeugnisse (inkl. Lactose): | Ja | |
Nährwertangaben je Portion | ||
Energie (Kilojoule): | 1250,72 | kJ |
Energie (Kilokalorien): | 296,05 | kcal |
Fett: | 3,28 | g |
davon gesättigte Fettsäuren: | 1,54 | g |
Kohlenhydrate, resorbierbar: | 39,31 | g |
davon Zucker: | 7,70 | g |
Eiweiß (Protein): | 24,20 | g |
Gesamt-Kochsalz: | 1,89 | g |
Enthaltene Zusatzstoffe: | ||
mit Antioxidationsmittel: | ||
Ascorbinsäure |