Ihr Speiseplan für die Woche 38 vom 16.09.2024 bis zum 22.09.2024.



 

Montag
VEGGIE-GULASCH**
nach Sauerbraten Art
(auf Pilzeiweißbasis)
Nudeln
Apfelmus

Dessert: Birne

Dienstag
NUDEL-BROKKOLI-
AUFLAUF**
mit Käse überbacken

Dessert: Clementine (DGE)

Mittwoch

DGE-zertifiziert


HÄHNCHENGYROS*
Zaziki
Vollkorn-Djuwetschreis
(Tomaten-Gemüse-Reis)
fein geraspelter
Krautsalat

Dessert: Pflaume (DGE)

Donnerstag

DGE-zertifiziert


SPAGHETTI**
Veggie-Bolognese-
Sauce
(auf Sonnenblumenbasis)
Gurkensalat in
Essig-Öl-Dressing

Dessert: Apfel (DGE)

Freitag

DGE-zertifiziert


SEELACHSSTÜCKE*
in Curry-Paprikasauce
Erbsen, Reis

Dessert: Mini Brownie

______________________________________
* = Gerichte ohne Schweinefleisch
** = vegetarische Gerichte



Montag: VEGGIE-GULASCH** nach Sauerbraten Art (auf Pilzeiweißbasis) Nudeln Apfelmus

Enthaltene Zusatzstoffe:
Zutaten, die allergische oder andere Unverträglichkeitsreaktionen auslösen können:
Glutenhaltiges Getreide und daraus hergest. Erzeug:Ja
enthält Gerste:Ja
enthält Weizen:Ja
Milch und Milcherzeugnisse (inkl. Lactose):Ja
Nährwertangaben je Portion
Energie (Kilojoule):1170,41 kJ
Energie (Kilokalorien):277,68 kcal
Fett:6,86 g
davon gesättigte Fettsäuren:1,16 g
Kohlenhydrate, resorbierbar:41,06 g
davon Zucker:22,81 g
Eiweiß (Protein):9,79 g
Gesamt-Kochsalz:2,05 g
Enthaltene Zusatzstoffe:
mit Farbstoffen:
Zuckercouleur
mit Antioxidationsmittel:
Ascorbinsäure



Dienstag: NUDEL-BROKKOLI- AUFLAUF** mit Käse überbacken

Enthaltene Zusatzstoffe:
Zutaten, die allergische oder andere Unverträglichkeitsreaktionen auslösen können:
Glutenhaltiges Getreide und daraus hergest. Erzeug:Ja
enthält Weizen:Ja
Milch und Milcherzeugnisse (inkl. Lactose):Ja
Nährwertangaben je Portion
Energie (Kilojoule):1291,06 kJ
Energie (Kilokalorien):307,61 kcal
Fett:16,53 g
davon gesättigte Fettsäuren:8,14 g
Kohlenhydrate, resorbierbar:25,37 g
davon Zucker:8,46 g
Eiweiß (Protein):13,75 g
Gesamt-Kochsalz:2,22 g
Enthaltene Zusatzstoffe:



Mittwoch:

DGE-zertifiziert

HÄHNCHENGYROS* Zaziki Vollkorn-Djuwetschreis (Tomaten-Gemüse-Reis) fein geraspelter Krautsalat
Enthaltene Zusatzstoffe:
Zutaten, die allergische oder andere Unverträglichkeitsreaktionen auslösen können:
Milch und Milcherzeugnisse (inkl. Lactose):Ja
Nährwertangaben je Portion
Energie (Kilojoule):1368,30 kJ
Energie (Kilokalorien):324,11 kcal
Fett:11,10 g
davon gesättigte Fettsäuren:1,92 g
Kohlenhydrate, resorbierbar:32,89 g
davon Zucker:8,01 g
Eiweiß (Protein):22,36 g
Gesamt-Kochsalz:3,36 g
Enthaltene Zusatzstoffe:



Donnerstag:

DGE-zertifiziert

SPAGHETTI** Veggie-Bolognese- Sauce (auf Sonnenblumenbasis) Gurkensalat in Essig-Öl-Dressing
Enthaltene Zusatzstoffe:
Zutaten, die allergische oder andere Unverträglichkeitsreaktionen auslösen können:
Glutenhaltiges Getreide und daraus hergest. Erzeug:Ja
enthält Weizen:Ja
Senf und Senferzeugnisse:Ja
Nährwertangaben je Portion
Energie (Kilojoule):819,21 kJ
Energie (Kilokalorien):194,90 kcal
Fett:6,20 g
davon gesättigte Fettsäuren:641,05 mg
Kohlenhydrate, resorbierbar:27,56 g
davon Zucker:5,88 g
Eiweiß (Protein):6,09 g
Gesamt-Kochsalz:1,73 g
Enthaltene Zusatzstoffe:



Freitag:

DGE-zertifiziert

SEELACHSSTÜCKE* in Curry-Paprikasauce Erbsen, Reis
Enthaltene Zusatzstoffe:
Zutaten, die allergische oder andere Unverträglichkeitsreaktionen auslösen können:
Fisch und Fischerzeugnisse:Ja
Milch und Milcherzeugnisse (inkl. Lactose):Ja
Nährwertangaben je Portion
Energie (Kilojoule):1230,92 kJ
Energie (Kilokalorien):291,32 kcal
Fett:2,75 g
davon gesättigte Fettsäuren:1,49 g
Kohlenhydrate, resorbierbar:39,31 g
davon Zucker:7,70 g
Eiweiß (Protein):24,20 g
Gesamt-Kochsalz:1,27 g
Enthaltene Zusatzstoffe:
mit Antioxidationsmittel:
Ascorbinsäure