Ihr Speiseplan für die Woche 39 vom 23.09.2024 bis zum 29.09.2024.



 

Montag
2 BÖREK-
SCHNECKEN**
(Blätterteiggebäck
mit Spinatfüllung)
Bulgursalat
Paprikadip mit Quark

Dessert: Birne

Dienstag

DGE-zertifiziert


SERPENTINI**
(gedrehte Röhrennudeln)
Tomaten-Spinat-
Sauce
Möhrensalat

Dessert: Clementine

Mittwoch

DGE-zertifiziert


BLUMENKOHL**
in holländischer Sauce
(helle Sahnesauce)
Salzkartoffeln

Dessert: Apfel (DGE)

Donnerstag

DGE-zertifiziert


BUNTES GEMÜSE**
Süßkartoffelpüree
Kräuterdip mit Quark

Dessert: Haselnussschnitte

Freitag
3 FISCHSTÄBCHEN*
(paniertes Seelachsfilet)
warmer Kartoffelsalat
Gurkensalat in
Essig-Öl-Dressing

Dessert: Karamellpudding lose

______________________________________
* = Gerichte ohne Schweinefleisch
** = vegetarische Gerichte



Montag: 2 BÖREK- SCHNECKEN** (Blätterteiggebäck mit Spinatfüllung) Bulgursalat Paprikadip mit Quark

Enthaltene Zusatzstoffe:
Zutaten, die allergische oder andere Unverträglichkeitsreaktionen auslösen können:
Glutenhaltiges Getreide und daraus hergest. Erzeug:Ja
enthält Weizen:Ja
Milch und Milcherzeugnisse (inkl. Lactose):Ja
Nährwertangaben je Portion
Energie (Kilojoule):2057,06 kJ
Energie (Kilokalorien):489,66 kcal
Fett:21,86 g
davon gesättigte Fettsäuren:6,84 g
Kohlenhydrate, resorbierbar:54,28 g
davon Zucker:9,01 g
Eiweiß (Protein):16,15 g
Gesamt-Kochsalz:2,85 g
Enthaltene Zusatzstoffe:
mit Antioxidationsmittel:
Ascorbinsäure



Dienstag:

DGE-zertifiziert

SERPENTINI** (gedrehte Röhrennudeln) Tomaten-Spinat- Sauce Möhrensalat
Enthaltene Zusatzstoffe:
Zutaten, die allergische oder andere Unverträglichkeitsreaktionen auslösen können:
Glutenhaltiges Getreide und daraus hergest. Erzeug:Ja
enthält Weizen:Ja
Milch und Milcherzeugnisse (inkl. Lactose):Ja
Nährwertangaben je Portion
Energie (Kilojoule):1007,53 kJ
Energie (Kilokalorien):238,04 kcal
Fett:9,50 g
davon gesättigte Fettsäuren:1,72 g
Kohlenhydrate, resorbierbar:54,40 g
davon Zucker:13,22 g
Eiweiß (Protein):8,04 g
Gesamt-Kochsalz:2,34 g
Enthaltene Zusatzstoffe:



Mittwoch:

DGE-zertifiziert

BLUMENKOHL** in holländischer Sauce (helle Sahnesauce) Salzkartoffeln
Enthaltene Zusatzstoffe:
Zutaten, die allergische oder andere Unverträglichkeitsreaktionen auslösen können:
Milch und Milcherzeugnisse (inkl. Lactose):Ja
Nährwertangaben je Portion
Energie (Kilojoule):653,70 kJ
Energie (Kilokalorien):154,62 kcal
Fett:3,86 g
davon gesättigte Fettsäuren:2,24 g
Kohlenhydrate, resorbierbar:22,61 g
davon Zucker:4,99 g
Eiweiß (Protein):6,47 g
Gesamt-Kochsalz:1,93 g
Enthaltene Zusatzstoffe:



Donnerstag:

DGE-zertifiziert

BUNTES GEMÜSE** Süßkartoffelpüree Kräuterdip mit Quark
Enthaltene Zusatzstoffe:
Zutaten, die allergische oder andere Unverträglichkeitsreaktionen auslösen können:
Milch und Milcherzeugnisse (inkl. Lactose):Ja
Nährwertangaben je Portion
Energie (Kilojoule):1064,37 kJ
Energie (Kilokalorien):253,17 kcal
Fett:9,23 g
davon gesättigte Fettsäuren:2,07 g
Kohlenhydrate, resorbierbar:30,87 g
davon Zucker:9,94 g
Eiweiß (Protein):9,93 g
Gesamt-Kochsalz:2,46 g
Enthaltene Zusatzstoffe:
Natriumdisulfit
geschwefelt



Freitag: 3 FISCHSTÄBCHEN* (paniertes Seelachsfilet) warmer Kartoffelsalat Gurkensalat in Essig-Öl-Dressing

Enthaltene Zusatzstoffe:
Zutaten, die allergische oder andere Unverträglichkeitsreaktionen auslösen können:
Glutenhaltiges Getreide und daraus hergest. Erzeug:Ja
enthält Weizen:Ja
Fisch und Fischerzeugnisse:Ja
Senf und Senferzeugnisse:Ja
Nährwertangaben je Portion
Energie (Kilojoule):1773,50 kJ
Energie (Kilokalorien):444,37 kcal
Fett:24,59 g
davon gesättigte Fettsäuren:2,13 g
Kohlenhydrate, resorbierbar:40,13 g
davon Zucker:7,15 g
Eiweiß (Protein):12,53 g
Gesamt-Kochsalz:2,53 g
Enthaltene Zusatzstoffe:



Freitag, Dessert: Karamellpudding lose

Enthaltene Zusatzstoffe:
Zutaten, die allergische oder andere Unverträglichkeitsreaktionen auslösen können:
Milch und Milcherzeugnisse (inkl. Lactose):Ja
Nährwertangaben je Portion
Energie (Kilojoule):353,66 kJ
Energie (Kilokalorien):83,90 kcal
Fett:2,31 g
davon gesättigte Fettsäuren:1,49 g
Kohlenhydrate, resorbierbar:13,42 g
davon Zucker:10,36 g
Eiweiß (Protein):2,13 g
Gesamt-Kochsalz:86,02 mg
Enthaltene Zusatzstoffe:
mit Farbstoffen:
Zuckercouleur