Montag |
SCHNECKEN** (Blätterteiggebäck mit Spinatfüllung) Bulgursalat Paprikadip mit Quark Dessert: Birne |
2 BÖREK-
|
Dienstag |
DGE-zertifiziert SERPENTINI** (gedrehte Röhrennudeln) Tomaten-Spinat- Sauce Möhrensalat Dessert: Clementine |
|
Mittwoch |
DGE-zertifiziert BLUMENKOHL** in holländischer Sauce (helle Sahnesauce) Salzkartoffeln Dessert: Apfel (DGE) |
|
Donnerstag |
DGE-zertifiziert BUNTES GEMÜSE** Süßkartoffelpüree Kräuterdip mit Quark Dessert: Haselnussschnitte |
|
Freitag |
(paniertes Seelachsfilet) warmer Kartoffelsalat Gurkensalat in Essig-Öl-Dressing Dessert: Karamellpudding lose |
3 FISCHSTÄBCHEN*
|
Montag: 2 BÖREK-
SCHNECKEN**
(Blätterteiggebäck
mit Spinatfüllung)
Bulgursalat
Paprikadip mit Quark
Enthaltene Zusatzstoffe: | ||
Zutaten, die allergische oder andere Unverträglichkeitsreaktionen auslösen können: | ||
Glutenhaltiges Getreide und daraus hergest. Erzeug: | Ja | |
enthält Weizen: | Ja | |
Milch und Milcherzeugnisse (inkl. Lactose): | Ja | |
Nährwertangaben je Portion | ||
Energie (Kilojoule): | 2057,06 | kJ |
Energie (Kilokalorien): | 489,66 | kcal |
Fett: | 21,86 | g |
davon gesättigte Fettsäuren: | 6,84 | g |
Kohlenhydrate, resorbierbar: | 54,28 | g |
davon Zucker: | 9,01 | g |
Eiweiß (Protein): | 16,15 | g |
Gesamt-Kochsalz: | 2,85 | g |
Enthaltene Zusatzstoffe: | ||
mit Antioxidationsmittel: | ||
Ascorbinsäure |
Dienstag:
DGE-zertifiziert
SERPENTINI** (gedrehte Röhrennudeln) Tomaten-Spinat- Sauce MöhrensalatEnthaltene Zusatzstoffe: | ||
Zutaten, die allergische oder andere Unverträglichkeitsreaktionen auslösen können: | ||
Glutenhaltiges Getreide und daraus hergest. Erzeug: | Ja | |
enthält Weizen: | Ja | |
Milch und Milcherzeugnisse (inkl. Lactose): | Ja | |
Nährwertangaben je Portion | ||
Energie (Kilojoule): | 1007,53 | kJ |
Energie (Kilokalorien): | 238,04 | kcal |
Fett: | 9,50 | g |
davon gesättigte Fettsäuren: | 1,72 | g |
Kohlenhydrate, resorbierbar: | 54,40 | g |
davon Zucker: | 13,22 | g |
Eiweiß (Protein): | 8,04 | g |
Gesamt-Kochsalz: | 2,34 | g |
Enthaltene Zusatzstoffe: |
Mittwoch:
DGE-zertifiziert
BLUMENKOHL** in holländischer Sauce (helle Sahnesauce) SalzkartoffelnEnthaltene Zusatzstoffe: | ||
Zutaten, die allergische oder andere Unverträglichkeitsreaktionen auslösen können: | ||
Milch und Milcherzeugnisse (inkl. Lactose): | Ja | |
Nährwertangaben je Portion | ||
Energie (Kilojoule): | 653,70 | kJ |
Energie (Kilokalorien): | 154,62 | kcal |
Fett: | 3,86 | g |
davon gesättigte Fettsäuren: | 2,24 | g |
Kohlenhydrate, resorbierbar: | 22,61 | g |
davon Zucker: | 4,99 | g |
Eiweiß (Protein): | 6,47 | g |
Gesamt-Kochsalz: | 1,93 | g |
Enthaltene Zusatzstoffe: |
Donnerstag:
DGE-zertifiziert
BUNTES GEMÜSE** Süßkartoffelpüree Kräuterdip mit QuarkEnthaltene Zusatzstoffe: | ||
Zutaten, die allergische oder andere Unverträglichkeitsreaktionen auslösen können: | ||
Milch und Milcherzeugnisse (inkl. Lactose): | Ja | |
Nährwertangaben je Portion | ||
Energie (Kilojoule): | 1064,37 | kJ |
Energie (Kilokalorien): | 253,17 | kcal |
Fett: | 9,23 | g |
davon gesättigte Fettsäuren: | 2,07 | g |
Kohlenhydrate, resorbierbar: | 30,87 | g |
davon Zucker: | 9,94 | g |
Eiweiß (Protein): | 9,93 | g |
Gesamt-Kochsalz: | 2,46 | g |
Enthaltene Zusatzstoffe: | ||
Natriumdisulfit | ||
geschwefelt |
Freitag: 3 FISCHSTÄBCHEN*
(paniertes Seelachsfilet)
warmer Kartoffelsalat
Gurkensalat in
Essig-Öl-Dressing
Enthaltene Zusatzstoffe: | ||
Zutaten, die allergische oder andere Unverträglichkeitsreaktionen auslösen können: | ||
Glutenhaltiges Getreide und daraus hergest. Erzeug: | Ja | |
enthält Weizen: | Ja | |
Fisch und Fischerzeugnisse: | Ja | |
Senf und Senferzeugnisse: | Ja | |
Nährwertangaben je Portion | ||
Energie (Kilojoule): | 1773,50 | kJ |
Energie (Kilokalorien): | 444,37 | kcal |
Fett: | 24,59 | g |
davon gesättigte Fettsäuren: | 2,13 | g |
Kohlenhydrate, resorbierbar: | 40,13 | g |
davon Zucker: | 7,15 | g |
Eiweiß (Protein): | 12,53 | g |
Gesamt-Kochsalz: | 2,53 | g |
Enthaltene Zusatzstoffe: |
Freitag, Dessert: Karamellpudding lose
Enthaltene Zusatzstoffe: | ||
Zutaten, die allergische oder andere Unverträglichkeitsreaktionen auslösen können: | ||
Milch und Milcherzeugnisse (inkl. Lactose): | Ja | |
Nährwertangaben je Portion | ||
Energie (Kilojoule): | 353,66 | kJ |
Energie (Kilokalorien): | 83,90 | kcal |
Fett: | 2,31 | g |
davon gesättigte Fettsäuren: | 1,49 | g |
Kohlenhydrate, resorbierbar: | 13,42 | g |
davon Zucker: | 10,36 | g |
Eiweiß (Protein): | 2,13 | g |
Gesamt-Kochsalz: | 86,02 | mg |
Enthaltene Zusatzstoffe: | ||
mit Farbstoffen: | ||
Zuckercouleur |