Ihr Speiseplan für die Woche 13 vom 24.03.2025 bis zum 30.03.2025.



 

Montag
EIER-
PFANNKUCHEN**
mit Schokoladensauce
Dienstag
NUDEL-HACKFLEISCH-
AUFLAUF*
(Rindfleisch)
mit Käse überbacken
Mittwoch
2 FISCHFIGUREN*
(paniertes Seelachsfilet)
Dillsauce, Salzkartoffeln
Gurkensalat in
Joghurt-Dressing
Donnerstag
MÖHRENEINTOPF**
mit Kartoffeln
zubereitet
Sonnenblumenkerne
Freitag
SPIRELLI**
Gemüse-Bolognese
Eisbergsalat mit
italienischem Dressing
______________________________________
* = Gerichte ohne Schweinefleisch
** = vegetarische Gerichte



Montag: EIER- PFANNKUCHEN** mit Schokoladensauce

Enthaltene Zusatzstoffe:
Zutaten, die allergische oder andere Unverträglichkeitsreaktionen auslösen können:
Glutenhaltiges Getreide und daraus hergest. Erzeug:Ja
enthält Weizen:Ja
Eier und Eiererzeugnisse:Ja
Soja und Sojaerzeugnisse:Ja
Milch und Milcherzeugnisse (inkl. Lactose):Ja
Nährwertangaben je Portion
Energie (Kilojoule):2511,73 kJ
Energie (Kilokalorien):594,42 kcal
Fett:22,42 g
davon gesättigte Fettsäuren:9,63 g
Kohlenhydrate, resorbierbar:81,26 g
davon Zucker:27,33 g
Eiweiß (Protein):14,49 g
Gesamt-Kochsalz:1,52 g
Enthaltene Zusatzstoffe:
mit Backtriebmittel:
Natriumcarbonate



Dienstag: NUDEL-HACKFLEISCH- AUFLAUF* (Rindfleisch) mit Käse überbacken

Enthaltene Zusatzstoffe:
Zutaten, die allergische oder andere Unverträglichkeitsreaktionen auslösen können:
Glutenhaltiges Getreide und daraus hergest. Erzeug:Ja
enthält Weizen:Ja
Eier und Eiererzeugnisse:Ja
Milch und Milcherzeugnisse (inkl. Lactose):Ja
Nährwertangaben je Portion
Energie (Kilojoule):1844,70 kJ
Energie (Kilokalorien):442,08 kcal
Fett:29,81 g
davon gesättigte Fettsäuren:14,63 g
Kohlenhydrate, resorbierbar:23,01 g
davon Zucker:5,69 g
Eiweiß (Protein):18,72 g
Gesamt-Kochsalz:3,11 g
Enthaltene Zusatzstoffe:



Mittwoch: 2 FISCHFIGUREN* (paniertes Seelachsfilet) Dillsauce, Salzkartoffeln Gurkensalat in Joghurt-Dressing

Enthaltene Zusatzstoffe:
Zutaten, die allergische oder andere Unverträglichkeitsreaktionen auslösen können:
Glutenhaltiges Getreide und daraus hergest. Erzeug:Ja
enthält Weizen:Ja
Eier und Eiererzeugnisse:Ja
Fisch und Fischerzeugnisse:Ja
Milch und Milcherzeugnisse (inkl. Lactose):Ja
Senf und Senferzeugnisse:Ja
Nährwertangaben je Portion
Energie (Kilojoule):1390,39 kJ
Energie (Kilokalorien):331,01 kcal
Fett:16,03 g
davon gesättigte Fettsäuren:2,90 g
Kohlenhydrate, resorbierbar:34,50 g
davon Zucker:5,70 g
Eiweiß (Protein):10,83 g
Gesamt-Kochsalz:2,97 g
Enthaltene Zusatzstoffe:
mit Süßungsmitteln:
Saccharin
mit Farbstoffen:
Beta-Carotin
mit Antioxidationsmittel:
Calcium-Dinatrium-EDTA
mit Backtriebmittel:
Natriumcarbonate



Donnerstag: MÖHRENEINTOPF** mit Kartoffeln zubereitet Sonnenblumenkerne

Enthaltene Zusatzstoffe:
Zutaten, die allergische oder andere Unverträglichkeitsreaktionen auslösen können:
Nährwertangaben je Portion
Energie (Kilojoule):564,78 kJ
Energie (Kilokalorien):134,19 kcal
Fett:1,21 g
davon gesättigte Fettsäuren:168,76 mg
Kohlenhydrate, resorbierbar:25,93 g
davon Zucker:10,41 g
Eiweiß (Protein):4,10 g
Gesamt-Kochsalz:2,44 g
Enthaltene Zusatzstoffe:



Freitag: SPIRELLI** Gemüse-Bolognese Eisbergsalat mit italienischem Dressing

Enthaltene Zusatzstoffe:
Zutaten, die allergische oder andere Unverträglichkeitsreaktionen auslösen können:
Glutenhaltiges Getreide und daraus hergest. Erzeug:Ja
enthält Weizen:Ja
Milch und Milcherzeugnisse (inkl. Lactose):Ja
Senf und Senferzeugnisse:Ja
Schwefeldioxid und Sulfite (>10mg/kg):Ja
Nährwertangaben je Portion
Energie (Kilojoule):1314,87 kJ
Energie (Kilokalorien):311,95 kcal
Fett:8,32 g
davon gesättigte Fettsäuren:1,11 g
Kohlenhydrate, resorbierbar:47,48 g
davon Zucker:8,43 g
Eiweiß (Protein):9,82 g
Gesamt-Kochsalz:1,28 g
Enthaltene Zusatzstoffe: