Ihr Speiseplan für die Woche 06 vom 06.02.2023 bis zum 12.02.2023.



 

Montag
HÄHNCHEN-SCHNITZEL*
(paniert)
Kohlrabi in Rahm
Salzkartoffeln
Dienstag
MILCHREIS**
mit Pfirsichspalten
Mittwoch
UNGARISCHES
RINDERGULASCH*
Nudeln
Apfelmus
Donnerstag
HÄHNCHEN-
FILETSTREIFEN*
in Barbecuesauce
(würzige Tomatensauce)
Mais
Reis
Freitag

DGE-zertifiziert


FISCH-CURRY*
(Seelachs)
mit Lauch und Apfelstreifen
Reis
______________________________________
* = Gerichte ohne Schweinefleisch
** = vegetarische Gerichte



Montag: HÄHNCHEN-SCHNITZEL* (paniert) Kohlrabi in Rahm Salzkartoffeln

Enthaltene Zusatzstoffe:
Zutaten, die allergische oder andere Unverträglichkeitsreaktionen auslösen können:
Glutenhaltiges Getreide und daraus hergest. Erzeug:Ja
enthält Weizen:Ja
Milch und Milcherzeugnisse (inkl. Lactose):Ja
Nährwertangaben je Portion
Energie (Kilojoule):1064,09 kJ
Energie (Kilokalorien):253,13 kcal
Fett:7,72 g
davon gesättigte Fettsäuren:2,26 g
Kohlenhydrate, resorbierbar:30,80 g
davon Zucker:5,75 g
Eiweiß (Protein):14,13 g
Gesamt-Kochsalz:2,54 g
Enthaltene Zusatzstoffe:



Dienstag: MILCHREIS** mit Pfirsichspalten

Enthaltene Zusatzstoffe:
Zutaten, die allergische oder andere Unverträglichkeitsreaktionen auslösen können:
Milch und Milcherzeugnisse (inkl. Lactose):Ja
Nährwertangaben je Portion
Energie (Kilojoule):1079,49 kJ
Energie (Kilokalorien):255,93 kcal
Fett:5,93 g
davon gesättigte Fettsäuren:3,86 g
Kohlenhydrate, resorbierbar:43,38 g
davon Zucker:39,91 g
Eiweiß (Protein):6,01 g
Gesamt-Kochsalz:227,72 mg
Enthaltene Zusatzstoffe:



Mittwoch: UNGARISCHES RINDERGULASCH* Nudeln Apfelmus

Enthaltene Zusatzstoffe:
Zutaten, die allergische oder andere Unverträglichkeitsreaktionen auslösen können:
Glutenhaltiges Getreide und daraus hergest. Erzeug:Ja
enthält Weizen:Ja
Nährwertangaben je Portion
Energie (Kilojoule):1357,46 kJ
Energie (Kilokalorien):323,22 kcal
Fett:12,15 g
davon gesättigte Fettsäuren:3,85 g
Kohlenhydrate, resorbierbar:32,53 g
davon Zucker:11,69 g
Eiweiß (Protein):20,05 g
Gesamt-Kochsalz:4,04 g
Enthaltene Zusatzstoffe:
mit Farbstoffen:
Zuckercouleur
mit Antioxidationsmittel:
Ascorbinsäure



Donnerstag: HÄHNCHEN- FILETSTREIFEN* in Barbecuesauce (würzige Tomatensauce) Mais Reis

Enthaltene Zusatzstoffe:
Zutaten, die allergische oder andere Unverträglichkeitsreaktionen auslösen können:
Senf und Senferzeugnisse:Ja
Nährwertangaben je Portion
Energie (Kilojoule):1528,99 kJ
Energie (Kilokalorien):361,78 kcal
Fett:8,39 g
davon gesättigte Fettsäuren:1,15 g
Kohlenhydrate, resorbierbar:54,55 g
davon Zucker:16,11 g
Eiweiß (Protein):15,18 g
Gesamt-Kochsalz:2,65 g
Enthaltene Zusatzstoffe:
mit Farbstoffen:
Zuckercouleur



Freitag:

DGE-zertifiziert

FISCH-CURRY* (Seelachs) mit Lauch und Apfelstreifen Reis
Enthaltene Zusatzstoffe:
Zutaten, die allergische oder andere Unverträglichkeitsreaktionen auslösen können:
Fisch und Fischerzeugnisse:Ja
Milch und Milcherzeugnisse (inkl. Lactose):Ja
Nährwertangaben je Portion
Energie (Kilojoule):1195,43 kJ
Energie (Kilokalorien):282,79 kcal
Fett:3,41 g
davon gesättigte Fettsäuren:2,02 g
Kohlenhydrate, resorbierbar:39,55 g
davon Zucker:9,12 g
Eiweiß (Protein):22,20 g
Gesamt-Kochsalz:2,35 g
Enthaltene Zusatzstoffe:
mit Antioxidationsmittel:
Ascorbinsäure